Big J Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 в общем сейча собзаюсь с админом...оказывается мой 1.2, besedka.ru , сосредней активностю в 12 человек на форуме и 125036 сообщений... жрет 500 мегов оперативки... это, я считаю, крайне не нормально.... что Вы можете сказать по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Iris Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Удалить МК Портал... Он столько ест... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 28 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 Big J я такое пережил, и даже тема есть, меняй хостинг, но у меня память сервера выжирала GD. фотогалерея разрослась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 28 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Октября 2004 mkportal вообще не работает.. перстал работать после апгрейда пхп до 4.3.9...апач форкает сильно, этим забивая память и вываливается в итоге... накидали скрипт который проверяет апач по пидам.. в итоге апач поднимается, после паденяи сам..до последующих форков... начали капать логи... к форуму 90 подключений, когда на нем всего 16 человек... пришли к выводу, что старое соединение не разрывается при новом ... (скажем при переходе или при таймауте соендинения...)т.е. при переходе по форуму, открывается новое соединение а старое висит до таймаута... я срау грешил на пхп... (портал упал )))...вроде пообещали пересобрать пхп руками... ибо пхп был поставлен из рпм (на хостинговый сервер... пипец..) фотоальбомов никаких нет, только тот что был с mkportal, но она опять же гвоорю, в дауне и показывает белый лист.. все юзвери в курсе этого поэтому и не идут на него (портал работает отдельно от форума, поэтому если нет непосретственного обращения к index.php портала, то он и не вызывается естественно...) вот такие вот дела... вообще мне и раньше говорили (на других хостингах) что мой акк имеет слишком много памяти под себя.. но мы не углублялись в вопрос.. GD думаю тут не причем.. ибо она почти не используется (на сколько я понимаю, гд отвечает за вывод изображений)... на форуме есть только один раздел куда можно аплодить.. и то, аплоад сейчас не пашет )))что кстати тоже непонятно... (см. отдельный топик "Загрузка".)... на днях буду копать, разбиратся... все же оно есть не нормально... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 GD еще также используется (если включена соответствующая опция) для вывода антиботовых картинок при регистрации и смене email'a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Big J Опубликовано 29 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 регистрация... в день максимум две-три регистрации...смена мыла - максимум 10 в месяц.. так что, не GD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 ах, да, еще при аплоадах, для тумбнэйлов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 ах, да, еще при аплоадах, для тумбнэйловЭто только для 2.0... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Big J
в общем сейча собзаюсь с админом...
оказывается мой 1.2, besedka.ru , сосредней активностю в 12 человек на форуме и 125036 сообщений...
жрет 500 мегов оперативки...
это, я считаю, крайне не нормально....
что Вы можете сказать по этому поводу?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.