Chrno Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 На локале все работает. На хосте вылетает в ошибку 404. Файлы все на месте, права до 755 поднял - ничего. Ставил lofi из поставки - тоже самое. Никто с таким не сталкивался, как с этим бороться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Christoph Schneider Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Если не изменяет память, то такая тема уже была ...Если не было, то извените Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DAS-X Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 2Chrno А ты сначала админку настрой, а уже потом заходи. У тебя админка осталась та, что была на локале, то есть твой сайт - www.LocalSite.ru, а не www.tvoyINETsite.ru. Еы настройки поменяй где надо - все будет нормльно. Я сам на локале пока все делаю - но по PHP-Nuke знаю, что там хитрая система. Пы.Сы. Забыл. Имя и пароль к базе SQL ты наверняка не указал, как и саму базу тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chrno Опубликовано 30 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 DAS-X Плохо читаете - если бы я пути и пароли не прописал, то форум бы не работал. Проблнма в том, что форум работает, а его лофи-версия вылетает с ошибкой 404. Я нашел в чем тут дело. В начале скрипта index.php lofi есть проверка типа системы хостера. Мой хостер выдает, что он - unix, при этом пути у него виндоус-типа! В результате ссылки ведут непонятно куда и естественно получаем 404. Ручками закомментирует эту проверку://if ( substr(PHP_OS, 0, 3) == 'WIN' OR strstr( php_sapi_name(), 'cgi') OR php_sapi_name() == 'apache2filter' ) //{ define( 'THIS_PATH', str_replace( '\\', '/', dirname( __FILE__ ) ) .'/' ); define( 'ROOT_PATH', str_replace( LOFI_NAME, '', THIS_PATH ) ); define( 'SERVER' , 'WIN' ); //} //else //{ // define( 'THIS_PATH', './' ); // define( 'ROOT_PATH', '../' ); // define( 'SERVER' , 'UNX' ); //}и все начинает работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chrno
На локале все работает. На хосте вылетает в ошибку 404. Файлы все на месте, права до 755 поднял - ничего. Ставил lofi из поставки - тоже самое.
Никто с таким не сталкивался, как с этим бороться?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.