Thorn Опубликовано 29 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2004 Как сделать "файловый архив" как у Вас для ИПБ 2.0.х?Очень прошу - подскажите Добавлено в [mergetime]1099048757[/mergetime] Сразу скажу что поиском польщзовался - нашол только дя 1.3.х Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 надпись Trial отсутствует Добавлено в 11:02да и вообще модификация строки копирайта запрещена без покупки лицензиихехе прикольный форум Спросил называется Да вот по поводу копирайтов - как скачал - такие они и были (с ссылкой ,removed)если скажете где их менять то поменяю на нормальные, мне както побоку что там написано верите Хоть паверед бай Б. Моисеев. Лишь бы работало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Очень прошу обьяснить все-таки как мне сделать чтобы копирайты бли нормальные? я чесслово скачал и стояли уже эти. Сам ничего там не редактировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Threem Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Я тож скачал с такой же фишкой мне гаварили что ето варез но я и притензий не имею .Зы . подскажите где поставить чтоб был не варез и траил и что точно должно былобы написано.Ззы. спасиба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Вот ТУТ смотрите. Сообщение "Z". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Не за что.P.S. Не забудьте, что в копирайте должно присутствовать слово "Trial", которого в рекомендации "Z" нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Все-таки вопрос остается открытым Есть ли мод подобный файловому архиву на этом сайте? потому что бфраьерский неудобный.. слишком много ненужного там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Korolevich Опубликовано 25 Марта 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Марта 2005 Поставил этот демо мод, все установилось... только ссылка "файлы" так и не появилась ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Thorn
Как сделать "файловый архив" как у Вас для ИПБ 2.0.х?
Очень прошу - подскажите
Добавлено в [mergetime]1099048757[/mergetime]
Сразу скажу что поиском польщзовался - нашол только дя 1.3.х
33 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.