Перейти к контенту
  • 0

ХОЧУ модератора !

Ultra[SOFT]ware

Вопрос

Подскажите пожалуйста, я ХОЧУ у себя на форуме группу модераторов

сделать как и где это можно осуществить?

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0

это понятно, ну у меня там про Модераторов ничего нету!!! и внизу тока 2 группы!

Так как всетаки его создать?

• 0

Вот именно там, где у тебя всего 2 группы (Гости и ожидающие подтверждения, если я правильно понял), "Пользователи и группы>>Управление группами", внизу "Добавление группы пользователей" с выпадающим списком.

Выбираешь из списка, с какими правами будет новая группа (т.е. на какой из групп в списке будет основана) и жмешь на добавление. Открывается новая страница настроек, меняешь, как тебе надо настройки.

Потом идешь в "Управление форумами>>Управление модераторами" и присваиваешь созданной ранее группе (Модераторов) права модератора с соответствующими настройками.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.