Ultra[SOFT]ware Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Подскажите пожалуйста, я ХОЧУ у себя на форуме группу модераторов сделать как и где это можно осуществить?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 в Админцентре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ultra[SOFT]ware Опубликовано 31 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 это понятно, ну у меня там про Модераторов ничего нету!!! и внизу тока 2 группы!Так как всетаки его создать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 Вот именно там, где у тебя всего 2 группы (Гости и ожидающие подтверждения, если я правильно понял), "Пользователи и группы>>Управление группами", внизу "Добавление группы пользователей" с выпадающим списком. Выбираешь из списка, с какими правами будет новая группа (т.е. на какой из групп в списке будет основана) и жмешь на добавление. Открывается новая страница настроек, меняешь, как тебе надо настройки.Потом идешь в "Управление форумами>>Управление модераторами" и присваиваешь созданной ранее группе (Модераторов) права модератора с соответствующими настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Ultra[SOFT]ware Опубликовано 15 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2004 мля, сорри туплю, все нашел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Ultra[SOFT]ware
Подскажите пожалуйста, я ХОЧУ у себя на форуме группу модераторов
сделать как и где это можно осуществить?
Заранее спасибо!
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.