Перейти к контенту
  • 0

Нет тем на главной странице

Piatociok

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

права ты выставил на просмотр форумов которые создал ? при создании форума в конце нужно расставить галки доступа на чтение, создание, и т.д.

PS уважаемый, я конечно терпелив и обладаю должным уважением к Вам как к участнику форума, но, или Вы хотя бы пару дней просто посидите почитаете админку, или получите бан на этом форуме, поскольку я Вам в ПМ уже говорил, что созданные вами темы можно свободно прировнять к флуду которы только жрет мой трафик и моё терпение ... терпение в отличие от трафа у меня не безгранично.

Добавлено в [mergetime]1099142120[/mergetime]

ЗЫ и прочтите наконец правила этого форума, поскольку создаваемые Вами заголовки тем противоречат настоящим правилам. еще одна тема с несодержательным заголовком созданная Вами будет закрыта на основании "нарушение правил создания темы" и ответа, как следствие, на ваш вопрос вы не получите.

• 0
А почему когда я поставил русский пак у меня кнопки остались немецкими и указатели (внизу) при наведении тоже на немецком пишет что делать?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.