Piatociok Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 народ создал темы а их нету на главной хелп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 права ты выставил на просмотр форумов которые создал ? при создании форума в конце нужно расставить галки доступа на чтение, создание, и т.д. PS уважаемый, я конечно терпелив и обладаю должным уважением к Вам как к участнику форума, но, или Вы хотя бы пару дней просто посидите почитаете админку, или получите бан на этом форуме, поскольку я Вам в ПМ уже говорил, что созданные вами темы можно свободно прировнять к флуду которы только жрет мой трафик и моё терпение ... терпение в отличие от трафа у меня не безгранично. Добавлено в [mergetime]1099142120[/mergetime] ЗЫ и прочтите наконец правила этого форума, поскольку создаваемые Вами заголовки тем противоречат настоящим правилам. еще одна тема с несодержательным заголовком созданная Вами будет закрыта на основании "нарушение правил создания темы" и ответа, как следствие, на ваш вопрос вы не получите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Piatociok Опубликовано 30 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 А почему когда я поставил русский пак у меня кнопки остались немецкими и указатели (внизу) при наведении тоже на немецком пишет что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Mitos Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Piatociok 1 вопрос - 1 тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Piatociok
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.