Danila Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 Здравсвуйте! как сделать так, чтобы в форме регистрации запрашивались некоторые атрибуты пользоватеоя??? например, дата рождения или номер ICQ??? У меня русский IPB v1.2 Final Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DAS-X Опубликовано 30 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 В админке есть раздел, где это можно указать. Но, я не уверен. Просто это стандартный параметр, и для того, чтобы он ботал, надо просто в скрипте регистрации добавить новую строку, которая задаст параметр адреса ICQ. Про то, где этот скрипт, спрашивай не меня - я не спец по пхп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Danila Опубликовано 30 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Октября 2004 спасибо Вам большое!!! может у кого есть еще варианты? (сами знаете, чем больше выбор, тем лучше 8)) может там мод какой есть или еще че-нить,а вообще, как именно задается параметр адреса ICQ, birth date... где эти переменные можно посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 Danila Custom Fields в админке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Danila Опубликовано 31 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 СПасибо! да тут в архиве, оказывается, файлик есть с полным руководством!!! спасибо всем большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Danila
Здравсвуйте! как сделать так, чтобы в форме регистрации запрашивались некоторые атрибуты пользоватеоя??? например, дата рождения или номер ICQ???
У меня русский IPB v1.2 Final
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.