Перейти к контенту
  • 0

Быстрый ответ

22157

Вопрос

Проблема вот такая:

При нажатие на ник неэм пользователя рпсположенный над аватаром, открывается его профиль, но мне нужно что бы его ник неим вставлялся в быстрый ответ типа 2nick_name....

Еще проблема как поставить что бы панель ответа была, а не нажимать ответить или быстрый ответ...

И еще если кто сталкивался это проблема не качается конкретно IPB....

Я не могу загрузить аватары и файло на сервер, хотя все права стоят и все указано правильно....

Загрузка не идет ни через один php скрипт....перепробывал кучу форумом все тоже самое скрипт вроде чтото делает но аватар не загружается, а IPB вот что говарит:

Обнаружена ошибка:

Не выбрано ни одного аватара. Вернитесь назад и исправьте ошибку.

Хотя выбрал аватар и нажал обновить......

Читал на форумах что это конкретно проблема ASPLinux и нужно что то прописать в php.ini

Если кто сталкивался с таким то подскажите

Рекомендуемые сообщения

• 0

По поводу первого внимательно читай тут

По поводу второго сделай поиск по запросу sqr

Насчёт третьего сам не сталикивался - но поиск - полезным может оказаться и тут :D

• 0

shuks

Нашел кучу тем, не мог бы ты дать прямой линк на тему про нажатие на ник, а тот будет вставляться в форму быстрого ответа примерно так 2nick......

• 0
И еще где достать хак позволяющий ставить картинки для разного раздела форума, когда есть новые сообщения, то картинка одна, если нет новых сообщений то другая....и так для каждого раздела форума своя картинка

• 0

22157

Вставка цитаты и имени

Если поставишь как я написал в моем посте, то при выделении текста и нажатии на ник будет вставляться цитата, а если просто на ник - имя :D

• 0

shuks

И еще как перед надписью Добро пожаловать на форум , ваше последнее посещение было тогда то .... сделать картинку аватара....что бы пользователь видел свой аватар перед словами с возвращением и тд...

Буду благодарен

• 0

22157

Стандартно - скины изменять, но уже люди придумали такой мод как welcome панель. Ищи на invisionize.com в разделе Mods

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.