При нажатие на ник неэм пользователя рпсположенный над аватаром, открывается его профиль, но мне нужно что бы его ник неим вставлялся в быстрый ответ типа 2nick_name....
Еще проблема как поставить что бы панель ответа была, а не нажимать ответить или быстрый ответ...
И еще если кто сталкивался это проблема не качается конкретно IPB....
Я не могу загрузить аватары и файло на сервер, хотя все права стоят и все указано правильно....
Загрузка не идет ни через один php скрипт....перепробывал кучу форумом все тоже самое скрипт вроде чтото делает но аватар не загружается, а IPB вот что говарит:
Обнаружена ошибка:
Не выбрано ни одного аватара. Вернитесь назад и исправьте ошибку.
Хотя выбрал аватар и нажал обновить......
Читал на форумах что это конкретно проблема ASPLinux и нужно что то прописать в php.ini
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
22157
Проблема вот такая:
При нажатие на ник неэм пользователя рпсположенный над аватаром, открывается его профиль, но мне нужно что бы его ник неим вставлялся в быстрый ответ типа 2nick_name....
Еще проблема как поставить что бы панель ответа была, а не нажимать ответить или быстрый ответ...
И еще если кто сталкивался это проблема не качается конкретно IPB....
Я не могу загрузить аватары и файло на сервер, хотя все права стоят и все указано правильно....
Загрузка не идет ни через один php скрипт....перепробывал кучу форумом все тоже самое скрипт вроде чтото делает но аватар не загружается, а IPB вот что говарит:
Обнаружена ошибка:
Не выбрано ни одного аватара. Вернитесь назад и исправьте ошибку.
Хотя выбрал аватар и нажал обновить......
Читал на форумах что это конкретно проблема ASPLinux и нужно что то прописать в php.ini
Если кто сталкивался с таким то подскажите
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.