Перейти к контенту
  • 0

bgcolor некоторых элементов

Ho Kan

Вопрос

Подскажите, пожалуйста, где можно изменить цвет фона панели со ссылками на админцентр и мой профиль; панели "ваш последний визит"; панели с копирайтами ???

Заранее спасибо!

Рекомендуемые сообщения

• 0
Зайди в папку своего скина, и там в файле, соответствующем нужному тебе разделу форума, подправь параметры цвета. Файлы не привожу, но их всего около десяти.

• 0

:D

skin_calendar.php

skin_emails.php

skin_global.php

skin_legends.php

skin_login.php

skin_mod.php

skin_modcp.php

skin_msg.php

skin_post.php

skin_printpage.php

skin_profile.php

skin_register.php

skin_rep.php

skin_subscriptions.php

skin_topic.php

skin_ucp.php

У меня больше нету. Поищи в папке твоего скина файлы со словом color (в файле, а не в названии). Я написал те, которые найдены у меня.

• 0

аа типа css править сейчас уже не модно?

админка-редактирование скинов-скин- расширенное редактирование css, НО не простое!!!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.