morychka Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 Буду благодарна,если кто-нибудь сможет мне помочь.Никак не могу избавиться от рамки(толщина 2-3 пикселя) вокруг кнопки "цитата" и окошечка "отправить на модерирование".По умолчанию,сначала она синего цвета,а после активации-фиолетовая.Подскажите,где искать эту настройку?...В stylesheet ничего не нашлось.Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 morychka Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Неужели никто не знает,где искать эту настройку?...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 если спрашиваете про эту рамкуто вам сюда: #QUOTE { white-space: normal; font-family: Verdana, Arial; font-size: 11px; color: #465584; background-color: #FAFCFE; border: 1px solid #000; padding-top: 2px; padding-right: 2px; padding-bottom: 2px; padding-left: 2px; }меняется в css Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 morychka Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Нет,в том-то и дело,что в css никаких границ не задано.Я проверила все значения border,указанные в stylesheet,но ни одно из них не изменило эту рамку.Она задана где-то в другом месте...как ссылка,поскольку цвета по умолчанию именно для ссылки-синий и фиолетовый.Но все равно спасибо большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 хм... а как цитата может быть ссылкой? это же div Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 winnie Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 стиль img поставить border 0pxИ НЕ ЛАЗИТЬ В УПРОЩЕННОЕ РЕДАКТИРОВАНИЕ CSS - кривое онода и пользоваться поиском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 morychka Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 winnie,спасибо огромное!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
morychka
Буду благодарна,если кто-нибудь сможет мне помочь.
Никак не могу избавиться от рамки(толщина 2-3 пикселя) вокруг кнопки "цитата" и окошечка "отправить на модерирование".
По умолчанию,сначала она синего цвета,а после активации-фиолетовая.
Подскажите,где искать эту настройку?...В stylesheet ничего не нашлось.
Заранее спасибо.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.