DAS-X Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 У многих юзеров стоят очень много смайлов, при добавлении оторых приходится добавлять очень много строк в админке вручную. Предлогаю сделать скрипт, который сканирует папку со смайлами и добавляет все улыбки в список присваивая им код :имя файла:. А то около 200 смайлов вручную... Тоскливо, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 так в версси 2.0 .... все так и сделано!!заливаешь смайлы..... в папку ...... они сами находятся..... жмешь добавить все.... или как там....и им присваивается имя :имя файла:.....по крайней мере.... у меня в локальной сети... более 500 смайлов..... я че..... их вручную добалял???? только приэтом приходится только одну кнопку админке нажать.....почти авто-добавление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 31 Октября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 В том и дело, что у меня 1.3. Попробую пропатчить в 2.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 31 Октября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Октября 2004 для 1.3 такой мод есть на http://invisionize.com/ точное название не помню - попробуй поискать по слову emotion или smile Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pantera Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 DAS-X так надо уже давно переходить на 2.0 или хотя бы указывать.... для какой версии мод Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Я ее пока настраиваю... Добавлено в [mergetime]1099379231[/mergetime] 2Mitos случаем не [R]MoodEmotions Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 DAS-X нет думаю стоит присмотреться к этому http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/848и этому http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/941 модам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DAS-X Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 2Mitos Пасиба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DDfans Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 С автодобавлением во второй версии IPS очень класно постаралась! Хорошая работа, нечего сказать. А есть ли возможность в 2.0.х распределять смайлы по категориям? Вот лазил, лазил, так и не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sockol Опубликовано 7 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Января 2005 Я там ( на invisionize) видел мод "emoticate". Он судя по описанию именно для этого. Но почему-то отказался у меня работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.