Перейти к контенту
  • 0

Последний этап установки форума.

Skorpio

Вопрос

Вообщем проблема:

Создал форум, написал он мне "поздравления", а вот когда вошёл на форум спрашивает он меня:

Введите Ваше имя

Введите Ваш пароль

Опции

Запомнить Вас?

Если включено, то при следующем посещении, Вы будете автоматически авторизованы.

Не рекомендовано, если компьютер является общественным.

Скрытность. Ваше имя будет отображаться в списке активных пользователей и т.д

Так вот пишу и имя и пароль тыкаю войти и страница неотображается и причём на любую кнопку(Главная, Помощь , Поиск, Участники, Календарь, Файлы) тыкаю и всё равно неотображаеться!

Помогите, пожалуйста...

Рекомендуемые сообщения

• 0

Посмотри путь в адресной сторке, у меня такое тоже было. Там путь у меня был вот http://www.forum/sm_install/index.php

Я исправил в Conf_global.php адрес форума, и заработало.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.