Грызун Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 ну вообщем, в финале 2.0 есть портал, там новости есть, вот как их от туда перенести на другую страничку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 а зачем именно оттуда?не проще ли использовать ssi.php ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 1 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Cepera Серёга пожалуйста подскажи как сделать то, я даже незнаю где находится этот ssi.php Добавлено в [mergetime]1099337209[/mergetime] у меня же версия 2.0 финал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DAS-X Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Ты просто скопируй эту новость, и помести, где надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 susanin Опубликовано 1 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2004 Вот у меня тоже один вопрос... как сделать чтобы в портале выводились не новые топики, а новые посты?Все облазил, ниче похожего нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 DAS-X не подойдёт!нужно чтобы всё функционально! Cepera Скажи как я сделаю через ssi.php - если у меня версия форум 2.0 финал??????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Грызун, в базовой поставке: Skripts_and_Tools/ssi.phpоткрываем, читаем инструкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 2 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Cepera Спасибо, ура, понял, скажи тогда как вырозить новостиДобавлено в [mergetime]1099403679[/mergetime] я так делаю, закидываю это в главный раздел форума, потом вот этот код ставлю правильно пути и ставлю на сайт! но почему то ошибка! Warning: main(http://10.11.4.104/forums/ssi.php?a=news&show=10): failed to open stream: HTTP request failed! HTTP/1.1 404 Not Found in c:\program files\apache group\apache\htdocs\index.php on line 2 Warning: main(): Failed opening 'http://10.11.4.104/forums/ssi.php?a=news&show=10' for inclusion (include_path='.;c:\php4\pear') in c:\program files\apache group\apache\htdocs\index.php on line 2 Может что то я не то делаю!? Добавлено в [mergetime]1099403834[/mergetime] может у меня просто технология ssi не устоновлена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 умываю руки, замучили вы (Грызун) меня, толком вопрос задать не можете, даете кучу ненужной информации , а ответ хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.