palach Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 Только не ругайтесь.Хочу перейти с МегаПака от invisionboard.ru на Ваш i-maxi. Расскажите, пожалуйста, как сделать это без проблем.Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Borland_delphi_6 Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 Я с этим Мегапаком не работал, но думаю, как обычно: делаешь backup базы, удаляешь все файлы Мегапака, заливаешь i-maxi, восстанавливаешь базу и радуешься жизни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 30 Июня 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Июня 2003 Разное количество хаков Переходить нужно в ручную. Лично я могу попробовать помочь сохранить только сообщения и пользователей. Вряд ли без головотрепа можно обойтись перенося из этого пака все, что можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 palach Опубликовано 1 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 Хотя бы сообщения и пользователей сохранить, хаки я не очень использовал. Как это сделать, подскажите, пожалуйста. Добавлено: Если что:Аська: 302049678Мыло: palach@rbcmail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 palach Опубликовано 1 Июля 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 Адрес форума: http://c350.ushost.ru/forum/ Вопрос: а останутся назначенные модеры, аватары? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 IBResource Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 Вопрос: а останутся назначенные модеры, аватары? Возможно. В зависимости от того, как долго мне захочется мараться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
palach
Только не ругайтесь.
Хочу перейти с МегаПака от invisionboard.ru на Ваш i-maxi. Расскажите, пожалуйста, как сделать это без проблем.
Очень надеюсь на помощь. Заранее спасибо.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.