Перейти к контенту

Покупка форума

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Расскажите как правильно купить форум.

После регистрации и выбора платёжки мне прислали письмо следущего содержания:

Deposit Amount: 57.0400 EURO

Deposit By: 2004-11-08T23:59:59

Reference Number: xxxxxxxxxxxxx

IBAN: FI4434499400013888

SWIFT: DABAFIHX

Account Number: xxxxxxxxxxxxx

Beneficiary: FXSource LLC

Bank Name: Danske Bank-Finland

Я сходил в банк и заполнил квитацию с вышестоящими данными для оплаты.

Сказали, что примерно в пятницу деньги должны быть на месте.

И ещё в квитанции не стояло имя получателя!? Я указал "Invision Power Board" -это правильно или что-то другое надо было?

И что теперь?

Как мне попасть в "client area" чтобы скачать форум?

Там запрашивается ник и пароль. Но при регистрации никакого ника не было.

И ещё 2 вопроса:

-Раз у меня будет лицензионная версия....мне можно будет убрать "гипер-ссылку" из копирайтс? Т.е. копирайтс останутся вплоть до последней буквы, только не будет гипер-ссылки или это нельзя?

-Зарегистрированный форум можно использовать только в одном месте или на всех страницах, принадлежащих мне?

Вам должно прийти письмо (мыло) от "Invision Power Board" с подтверждением оплаты, логином и паролем - тогда и смозчете скачать форум и получить ключ к регистрации.

-

мне можно будет убрать "гипер-ссылку" из копирайтс?
нельзя - читайте Лицензию

-

Зарегистрированный форум можно использовать только в одном месте или на всех страницах, принадлежащих мне?
- читайте Лицензию: она дана лишь на один форум

Я хотел оплатить покупку через ВебМаню но они ее вроде как не принимают. Принимают только American Express и тому подобное. Подскажите что делать???

И еще такой вопрос если заказывать ваши услуги то они входят в стоимость лицензии на данный продукт?

И еще такой вопрос если заказывать ваши услуги то они входят в стоимость лицензии на данный продукт?

нет не сходят. Наши услуги оплачиваются отдельно, если Вы покупаете лицензию не через нас. :D

Хмммм.. Круто берут за перевод из ВебМани в PayPal. Да и по времени долго происходит все это..

Iris

А если лицензию покупать через вас?

И сколько все будет стоит?

Например лицензия на 1 год + установка + настройка + русификация

А если лицензию покупать через вас?

И сколько все будет стоит?

Например лицензия на 1 год + установка + настройка + русификация

Уважаемый клиент,

мы сможем Вам подробно ответить только через две недели, когда на офсайте будет развернута ресселлерская программа, адаптироанная (или не адаптированная) под платежеспособность россиян.

А для чего нужен или будет нужен пароль, который меня просили создать во время регистрации?

И для чего нужен IPB Order ID?

И для чего нужен IPB Order ID?

для оплаты и дальнейшей работы в клиентском отделе

А для чего нужен или будет нужен пароль, который меня просили создать во время регистрации?

для входа в клиентский центр и Вашим логином. :D

Я просто поражаюсь над буржуями.. Они что без кредиток не могут жить... В системе PayPal у меня требуют номер кредитки и дату окончания ее действия..

А если я не хочу указывать эти данные.

А если я не хочу указывать эти данные.

ПайПал не работает с Россией и российскими кредитками!

Туда можно переводить деньги только через обменные сервисы!

Привет.

Объясните, пожалуйста, как и откуда можно взять бесплатную версию IPB (trial или может быть есть еще какие-нибудь). На сайте http://www.invisionboard.com в разделе Download требуется авторизироваться - но мне непонятно, как там проходит регистрация. Разъясните, pls.

Виталий

При оформлении заказа выбираете оплату через PayPal.

Далее заходите на http://www.veryxchange.com/ и выбираете способ оплаты "что-нибудь" -> PayPal.

Заполняете все поля, а в поле комментарий вставляете ссылку полученную при оформлении заказа или просто указывате ваш номер заказа и код продукта.

Оплата в течении 2 дней (у меня всё прошло за 2 часа).

Коммисия 5$.

Виталий

При оформлении заказа выбираете оплату через PayPal.

Далее заходите на http://www.veryxchange.com/ и выбираете способ оплаты "что-нибудь" -> PayPal.

Заполняете все поля, а в поле комментарий вставляете ссылку полученную при оформлении заказа или просто указывате ваш номер заказа и код продукта.

Оплата в течении 2 дней (у меня всё прошло за 2 часа).

Коммисия 5$.

Сервис http://www.veryxchange.com/ и мы рекомендуем, как проверенный сервис по переводу средств...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.