A_X_X Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 Есть мод для 2.0, а для 1.3.1 он будет работать?еще нашел здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3698, но не хочет качать, говорит прав нет, может кто-нить может его скачать и переслать на admin@kurskforum.ru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mitos Опубликовано 2 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2004 A_X_X а может лучше зарегистрироватся (через форум , если вдруг не читаеш то что тебе пишут) и самому скачать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
A_X_X Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Mitos, кто пишет-то? Я зарегистрировался и не могу скачать, пишет, что прав нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 A_X_X, есть такая штука как поиск, как на ibresource, так и на invisionize...и уже вопрос этот обсуждался множество разрегистрация идет через форум invisionize (ссылка есть прямо из модов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
BESTRAFER Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 A_X_X там есть мод для 1.3...поищи лучше... я себе поставил пару недель назад... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
legenda Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 странно, я себе поставил на 1.3.1, вроде все прошло нормально, базу пропатчил, но отображения списка нигде не нашел, никто не подскажет в админке появляется управление этой функцией или нет, где вообще искать следы этого мода на форуме после установки заранее благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 ну все чудестно, ставил мод (мод в аттаче). вот если бы он еще говтей как-то просчитывал за день ... Сегодня участников : N Гостей : M_FSY__Members_Online_Today_v1.0.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 действительно, реально ли посчитать гостей за 24 часа ? тогда статистика принимает уже какой-то смысл как счетчик ... свои/гости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 действительно, реально ли посчитать гостей за 24 часа ?Реально, конечно. Всё реально. Вот только как их считать, по IPам, или куку ставить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Реально прикола этого мода не понял.Берутся онлайн пользователи и каждый раз суммируются. И типа получается сколько было за 24 часа? должно же быть кол-во уникальных юзеров. мож это не для средних умов? насчёт гостей. я собственноручно у себя такой мод сделал.У меня и гостей считает. Считает по IP + session_id Добавлено в [mergetime]1100175418[/mergetime] theIggs а насчёт куки ты это хорошо придумал пасиб за идею. Правда идея дорогая. У меня входящие куки платные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 тут считаються не уники, а участники, для уников и пр. у меня Avstats стоит, но просто интересно видеть гостей так как это видит форум. а не ползать постоянно в статистику так, первое впечатление от посещаемости за день, это форум, для уточнения - см. анализатор логов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Dekker а смысл от неуников?интересно как раз сколько участников за день посетило, зачем повторно зачислять? если я в форум захожу 200 раз за день то 200 раз и засчитает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Song если я в форум захожу 200 раз за день то 200 раз и засчитает?минуточку этот мод как раз сумирует за день участников онлайн не сумируя заходы одного и того же, естественно они уники, но есть другие уники, не участники, а гости, это понятно (в частности мне не понятно политика нашего прова который всех стелит под один IP, а заходов от него более 4000, но это лирика), значиться, если к этому моду добавить кол-во гостей, получим приблизительную общую оценку уников за день, форум то гостей считает тоже униками раз в онлайне он их разграничивает. вот ... примерно понятно ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 не сумируя заходы одного и того жену не вижу этого я в коде.Всё что я увидел это вот: запрос на текущих активных участниковцикл по рез-ту запроса { ++общее кол-во за 24 часа// стандартная обработка форума } может я не прав, переубедите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Song у меня считает именно посетителей онлайн за 24 часа, не считая заходы одного и того же пользователя, считает честно насчет кода я не сильно придирался, ставил на локал, потом на хост, работает нормально, только в стиль вписал и русифицировал. я так понимаю что есть подозрение что одного и того же пользователя (читай - участника) мод считает его каждый заход и суммирует, в результате получаем нехилую накрутку от одного участника ? нет, мод не плюсует заходы одного и того же участника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.