Перейти к контенту

Пользователи за последнеи 24 часа для 1.3.1

A_X_X

Рекомендуемые сообщения

Есть мод для 2.0, а для 1.3.1 он будет работать?

еще нашел здесь http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3698, но не хочет качать, говорит прав нет, может кто-нить может его скачать и переслать на admin@kurskforum.ru?

A_X_X

а может лучше зарегистрироватся (через форум , если вдруг не читаеш то что тебе пишут) и самому скачать ?

A_X_X, есть такая штука как поиск, как на ibresource, так и на invisionize...

и уже вопрос этот обсуждался множество раз

регистрация идет через форум invisionize (ссылка есть прямо из модов)

A_X_X

там есть мод для 1.3...

поищи лучше... я себе поставил пару недель назад...

странно, я себе поставил на 1.3.1, вроде все прошло нормально, базу пропатчил, но отображения списка нигде не нашел, никто не подскажет в админке появляется управление этой функцией или нет, где вообще искать следы этого мода на форуме после установки

заранее благодарен

ну все чудестно, ставил мод (мод в аттаче). вот если бы он еще говтей как-то просчитывал за день ...

Сегодня участников : N Гостей : M

_FSY__Members_Online_Today_v1.0.zip

действительно, реально ли посчитать гостей за 24 часа ? тогда статистика принимает уже какой-то смысл как счетчик ... свои/гости

действительно, реально ли посчитать гостей за 24 часа ?

Реально, конечно. Всё реально. Вот только как их считать, по IPам, или куку ставить? :D

Реально прикола этого мода не понял.

Берутся онлайн пользователи и каждый раз суммируются. И типа получается сколько было за 24 часа? :D

должно же быть кол-во уникальных юзеров. мож это не для средних умов? ;)

насчёт гостей. я собственноручно у себя такой мод сделал.

У меня и гостей считает. Считает по IP + session_id

Добавлено в [mergetime]1100175418[/mergetime]

theIggs

а насчёт куки ты это хорошо придумал :)

пасиб за идею. Правда идея дорогая. У меня входящие куки платные :)

тут считаються не уники, а участники, для уников и пр. у меня Avstats стоит, но просто интересно видеть гостей так как это видит форум. а не ползать постоянно в статистику :D так, первое впечатление от посещаемости за день, это форум, для уточнения - см. анализатор логов.

Dekker

а смысл от неуников?

интересно как раз сколько участников за день посетило, зачем повторно зачислять? если я в форум захожу 200 раз за день то 200 раз и засчитает? :D

Song

если я в форум захожу 200 раз за день то 200 раз и засчитает?

минуточку :D этот мод как раз сумирует за день участников онлайн не сумируя заходы одного и того же, естественно они уники, но есть другие уники, не участники, а гости, это понятно (в частности мне не понятно политика нашего прова который всех стелит под один IP, а заходов от него более 4000, но это лирика), значиться, если к этому моду добавить кол-во гостей, получим приблизительную общую оценку уников за день, форум то гостей считает тоже униками раз в онлайне он их разграничивает. вот ... примерно понятно ? ;)

не сумируя заходы одного и того же

ну не вижу этого я в коде.

Всё что я увидел это вот:

запрос на текущих активных участников

цикл по рез-ту запроса {

++общее кол-во за 24 часа

// стандартная обработка форума

}

может я не прав, переубедите

Song

у меня считает именно посетителей онлайн за 24 часа, не считая заходы одного и того же пользователя, считает честно :D насчет кода я не сильно придирался, ставил на локал, потом на хост, работает нормально, только в стиль вписал и русифицировал.

я так понимаю что есть подозрение что одного и того же пользователя (читай - участника) мод считает его каждый заход и суммирует, в результате получаем нехилую накрутку от одного участника ? нет, мод не плюсует заходы одного и того же участника.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.