Перейти к контенту

Скачивание всей темы и print page с картинками

Рекомендуемые сообщения

Назрела потребность в очень удобной функции скачивания все темы, например состоящей из 40-80 страниц, одним файлом.... может есть уже такой хак, думаю многим пригодится, что думаете по этому поводу?

И еще тоже весьма полезно будет встроить в страницу для печати отображение аттачей т.е. картинок

Назрела потребность в очень удобной функции скачивания все темы, например состоящей из 40-80 страниц, одним файлом.... может есть уже такой хак, думаю многим пригодится, что думаете по этому поводу?

Magiks, посмотри вверху ссылку Версия для печати ;):D

а ты чего хочешь, чтобы он тебе файлы на распечатку вкладывал? :D

прикольно было бы скачивать всю тему в архиве ... не, не прикольно, если скачивать, то после скачивания архив должен удаляться (зачем нам мусор на сервере ?), т.е при нажатии кнопки "скачать" скрипт должен заархивировать тему, положить ее в temp и отдать пользователю, и потом истессена удалить ...

ну так займись )

А зачем мне это надо? С моей точки зрения, мод абсолютно ненужный. :D

Еve ну тогда не умничай про расширения. Потому как расширения никакой роли не играют. IPB оперирует файлами по миме-типам.

Еve ну тогда не умничай про расширения.

А вот это я писал?! См. ниже

Magiks

а если это будет например rar архив? ))

Я не умничаю, а предлагаю вариант реализации на кое чей "умный" вопрос. :D

Еve

аттачи в аплоаде форума не имеют оригинальных расширений.

Почему мод не нужный то? К примеру имеем тему страниц на 5-8 с картинками, ну скажем тема о тестровании новой видеокарточки и хочется ее всю распечатать с картинками, и без RAR архивов :D

хочется ее всю распечатать с картинками

Так поставьте мод, который позволяет показать сразу ВСЕ страницы темы... оттуда и печатайте... :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.