Magiks Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Назрела потребность в очень удобной функции скачивания все темы, например состоящей из 40-80 страниц, одним файлом.... может есть уже такой хак, думаю многим пригодится, что думаете по этому поводу? И еще тоже весьма полезно будет встроить в страницу для печати отображение аттачей т.е. картинок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Назрела потребность в очень удобной функции скачивания все темы, например состоящей из 40-80 страниц, одним файлом.... может есть уже такой хак, думаю многим пригодится, что думаете по этому поводу?Magiks, посмотри вверху ссылку Версия для печати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magiks Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 архив облез весь, похожего не нашел для 2.0 или хотя бы для какой нить версии форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cepera Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 тоже самое и для 2.0:http://адрес_форума/index.php?act=Print&am...а&t=ID_темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magiks Опубликовано 3 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Ну ведь приаттаченные изображения таким образом все равно не выводятся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 а ты чего хочешь, чтобы он тебе файлы на распечатку вкладывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magiks Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Ну да, чтобы страница для печати была полноценной с картинками приатаченными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Magiks, наиивный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Magiks а если это будет например rar архив? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Song, а проверку на расширение ввести трудно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Еve ну так займись ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 прикольно было бы скачивать всю тему в архиве ... не, не прикольно, если скачивать, то после скачивания архив должен удаляться (зачем нам мусор на сервере ?), т.е при нажатии кнопки "скачать" скрипт должен заархивировать тему, положить ее в temp и отдать пользователю, и потом истессена удалить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 ну так займись )А зачем мне это надо? С моей точки зрения, мод абсолютно ненужный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Еve ну тогда не умничай про расширения. Потому как расширения никакой роли не играют. IPB оперирует файлами по миме-типам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 8 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2004 Еve ну тогда не умничай про расширения.А вот это я писал?! См. нижеMagiks а если это будет например rar архив? ))Я не умничаю, а предлагаю вариант реализации на кое чей "умный" вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Еve аттачи в аплоаде форума не имеют оригинальных расширений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еve Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Song Мдя? Спасибо! Буду теперь знать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Еve загляни в upload-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Magiks Опубликовано 13 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 Почему мод не нужный то? К примеру имеем тему страниц на 5-8 с картинками, ну скажем тема о тестровании новой видеокарточки и хочется ее всю распечатать с картинками, и без RAR архивов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 13 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2004 хочется ее всю распечатать с картинкамиТак поставьте мод, который позволяет показать сразу ВСЕ страницы темы... оттуда и печатайте... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.