Грызун Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 на pm или на мыло , скажи есть для 2.0! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Boss Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 В настройках форума ищи. Есть такая функция (через админцентр)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 ой они большие, подскажи хоть где именно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 (изменено) Boss не нащол в поиске искал, тоже не нащол, что делать, я обыскал весь форум , но не видел где можно сделать чтобы сразу как человек зарегистрировался ему высылалось письмо на pm! плз помогите, версия форума 2.0 final Изменено 4 Ноября 2004 пользователем Грызун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 конечно, не найдете, нет такого в базовой версии моды надо ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Cepera вот и я был на форумах других спрашивал у админов, они гвоорили что мод!скажи что за мод, помоему очень нужная вещь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 d1pro Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 На ize есть, в нескольких вариантах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 invisionize.com, ищем по словам welcome message, welcome pm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Грызун Опубликовано 5 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 d1pro ну чего себе, не могу поиск найти по сайту Добавлено в [mergetime]1099655634[/mergetime] вот нащёл вродебы! http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3279 Добавлено в [mergetime]1099656077[/mergetime] Я авторизовался, я нажимаю скачивание, он говорит You do not have permission to download this file. Please go back and try again. If you continue to have problems, you should contact the site administrator. Go Back Они мне не разрешают скачать я так понял!? скачайте мне кто нибудь! и если можете на gruzyn@narod.ru , а лучше прям тут выложите! Заранее спасибо! Добавлено в [mergetime]1099658753[/mergetime] всё скачал, нужно было всево лишь потвердить регистрацию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Грызун
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.