WildCat Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Есть под 2.0? Хочется постоянно иметь свежие новости на форуме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 RSS бот был... Он парсит rss с указанных ресурсов и постить автоматом темы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
susanin Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Где бы его надыбать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
d1pro Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 На ize все смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WildCat Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 на изе только rss-мейкеры: экспорт топиков форума в rss формат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SphinX Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Есть. http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3613Вот »так« будет выглядеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zeb Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
yog Опубликовано 12 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 SphinX А не подскажешь Open sources/admin/ad_forums.php [code] /*$ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Target to redirect to?</b><br>Leave blank or use '_self' to load in same browser window" , $ibforums->adskin->form_input("redirect_loc", $forum['redirect_loc']) ) );*/Replace With $ibforums->html .= $ibforums->adskin->add_td_row( array( "<b>Target to redirect to?</b><br>Leave blank or use '_self' to load in same browser window" , $ibforums->adskin->form_input("redirect_loc", $forum['redirect_loc']) ) );Save & CloseSee the 2 png files on for the settings[/code] Я непонял где это менять . У меня на русском этот файл и ненашёл похожмх строк там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnGL Опубликовано 2 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Августа 2005 SphinX, можете ссылочку уточнить. Указанная не открывается. Или скинуть мне в личку архив. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Verovenko Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 И мне ссылочку если можно, сюда выложить будет идеально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AnGL Опубликовано 6 Августа 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Августа 2005 И мне ссылочку если можно, сюда выложить будет идеально.<{POST_SNAPBACK}> Ссылка прежняя http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/3613.Необходимо зарегистрирвоаться через форум. Нужно также прочитать обсуждения, так как там указаны изменения, которые (надеюсь) обеспечивают устранение ошибки по автоматическому запуску задачи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.