Thorn Опубликовано 3 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2004 Вообщем в чем суть:Администратор\модератор может давать каждому пользователю в виде наказание так называемое ПФЦ ( Personal Flood Control - персональный контроль флуда). Выдается в секундах. Например если я пользователю BalBlaBla дам ПФЦ 200 сек то пользователь сможет отправлять сообщения на форум не чаще чем 1 раз с 200 сек. Конечно идея эта далеко не моя, но пока что я видел её реализвацию только на одном форуме, но у него движок phpbb.На том форуме я пишу уже 2 года и хочу сказать что ПФЦ очень хорошо действует на посетителей. Самые частоиспользуемые пфц 3334447773333777733333 (совсем изврат ) Кстае ещё можно было бы чтобы в специальном разделе форума каждый раз когда Админ\Модер ставит юзеру ПФЦ АВТОМАТИЧЕСКИ писалось сообщение вида ****************************************Тема: Blalabla - PFC 222Сообщение: Модератор Thorn назначил пользователю Blablabla персональный флуд-контроль в размере 222 секунд. **************************************** Можно конечно сопроводить допоснительными полями вроде "Причина" и "Срок" но это уже не столь важно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.