Гость Zuboskal Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Недавно перешли на новый хостинг. А у некоторых юзеров при нажатии ни закладку "Новые Сообщения" выдаёт пустую страницу,а многих всё нормально. В чём проблема и как её устранить?Раньше всё у всех было нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 поиск по "белая страница" не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Cepera Я не пробовал,потому что у меня всё грузится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 хм. не понимаю, тогда зачем вообще поднимать вопрос , если вы не заинтересованы в ответе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Cepera Заинтересованы другие,я должен им объснить как всё делать. Я так и не понял что как искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 читайте второй пост сверху Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Zuboskal Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Cepera Я жму искать белая страница,а там пишется что ничего не найдено,расширьте критерий поиска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Правда??поиск "белая страница" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 ну что вы издеваетесь над народом Белая страница прямая линка, для тех кто неумеет пользоваться посиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Zuboskal
Недавно перешли на новый хостинг.
А у некоторых юзеров при нажатии ни закладку "Новые Сообщения" выдаёт пустую страницу,а многих всё нормально.
В чём проблема и как её устранить?Раньше всё у всех было нормально.
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.