Перейти к контенту
  • 0

UserCP

Вопрос

Поставил я форум на агаву, вроде все пашет, тока когда нажимаешь Мой профиль вылетает на страницу ошибки. Как поправить?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Transporterer

страниц ошибок навскидку около 15 штук разновидностей, на какую именно страницу, какая именно ошибка ?

PS уважаемые ученые, у меня в подвале стук, объясните пожалуйста откуда он происходит ?

• 0

В Профиле, когда заходишь в Настройки аватара, выдает следующие ошибки:

Warning: opendir(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/html/avatars) is not within the allowed path(s): (/home/wwwusers/mass/xxx/www:/var/tmp) in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1516

Warning: opendir(/usr/home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/html/avatars): failed to open dir: Operation not permitted in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1516

Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1518

Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1534

При попытке загрузки аватара, выдает:

Это меню отключено.

Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.

Я незнаю где я отключал, но хочу узнать от вас где включить и как избавится от ошибок? :D

Я админ на форуме и в группе админов стоит галочка(YES) напротив Can Upload avatars? У всех стоит это разрешение, но тогда в чем же проблема? ;):)

• 0

theIggs

я поиск не юзал я просто нашел топик с обсуждением подобной проблемы! Спасибо, я поищу там :D

Добавлено в [mergetime]1100022844[/mergetime]

Прочитал все что в том топике было, но решения моей проблемы там нету.

У меня все эти настройки в админке учтены. Даже сам пошагово проверял все, что относилось к загрузке и к аватарам, но и не сделал никаких изменений т.к. у меня все там настроено.

• 0

Fleenger

а можно задавать вопросы в теме посвященной именно этой поблеме, а не рассеиваться ???

• 0

У меня довольно-таки интересная ситуация:

имеется форум v1.3.1 Final

все хорошо, но когда нажимаю на Мой профиль и все что имеет такой адрес:

*?act=UserCP* открывается чистая страница, без ошибки, без заголовка и тела страницы. Что делать? Хоков не ставил, только русификации

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.