Transporterer Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Поставил я форум на агаву, вроде все пашет, тока когда нажимаешь Мой профиль вылетает на страницу ошибки. Как поправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Transporterer страниц ошибок навскидку около 15 штук разновидностей, на какую именно страницу, какая именно ошибка ? PS уважаемые ученые, у меня в подвале стук, объясните пожалуйста откуда он происходит ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Transporterer Опубликовано 4 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 http://theheartless.h14.ru/forum/ Internal Error 500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 4 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2004 Internal Error 500Смотреть в error.log сервера, затем обратиться к хостеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fleenger Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 В Профиле, когда заходишь в Настройки аватара, выдает следующие ошибки:Warning: opendir(): open_basedir restriction in effect. File(/usr/home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/html/avatars) is not within the allowed path(s): (/home/wwwusers/mass/xxx/www:/var/tmp) in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1516 Warning: opendir(/usr/home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/html/avatars): failed to open dir: Operation not permitted in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1516 Warning: readdir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1518 Warning: closedir(): supplied argument is not a valid Directory resource in /home/wwwusers/mass/xxx/www/forum/sources/Usercp.php on line 1534 При попытке загрузки аватара, выдает:Это меню отключено. Неудачная загрузка. Обратитесь к Администрации форума для помощи в разрешении проблемы.Я незнаю где я отключал, но хочу узнать от вас где включить и как избавится от ошибок? Я админ на форуме и в группе админов стоит галочка(YES) напротив Can Upload avatars? У всех стоит это разрешение, но тогда в чем же проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 theIggs Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 FleengerПроблемы с аватарами решаем тут: Аттачи, присоединенные изображения, фото, загрузка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fleenger Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 theIggs я поиск не юзал я просто нашел топик с обсуждением подобной проблемы! Спасибо, я поищу там Добавлено в [mergetime]1100022844[/mergetime] Прочитал все что в том топике было, но решения моей проблемы там нету.У меня все эти настройки в админке учтены. Даже сам пошагово проверял все, что относилось к загрузке и к аватарам, но и не сделал никаких изменений т.к. у меня все там настроено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dekker Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Fleenger а можно задавать вопросы в теме посвященной именно этой поблеме, а не рассеиваться ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LInfo Опубликовано 3 Января 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Января 2005 У меня довольно-таки интересная ситуация:имеется форум v1.3.1 Finalвсе хорошо, но когда нажимаю на Мой профиль и все что имеет такой адрес:*?act=UserCP* открывается чистая страница, без ошибки, без заголовка и тела страницы. Что делать? Хоков не ставил, только русификации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Transporterer
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.