Spaik Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Подскажите, существует ли модуль для дополнительного Админ-Центра?т.е. второй раздел для администрирования, только с меньшим кол-вом функций.У движка phpbb есть такой модуль. Мне он очень нужен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Boss Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Есть, например, встроенная возможность дать права подгруппы Админов любому человеку, при этом он не будет иметь доступ к некоторым функциям админцентра, таким, как назначение Админов, просмотр некоторых логов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 5 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2004 Spaik Думаю ето как раз то что нужно. На инвизионайз.ком недавно появился мод D2-Special Administration Access 1.0 D2-Специальный Административный Доступ 1.0 Описание модификации:Эта модификация позволяет вам редактировать группы, чтобы предоставить пользователям доступе к определенной частиАдминцентра. Для этого для работы, они должны иметь доступ к Admin CP в первом месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Angus2 Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 А был еще всегда Special Administration мод, там же.Пользуюсь им - легко и удобно для определенной группы пользователей настроить, к каким менюшкам AC они могут иметь доступ, а к каким - нет.В моем случае я выделил админов по игровым блокам, которые получают доступ только к Игровым админкам (и опциям игр). D2-Special Administration Access 1.0 - для IPB 2.0Special Administration - для IPB 1.3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spaik Опубликовано 9 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 Думаю ето как раз то что нужно. На инвизионайз.ком недавно появился мод D2-Special Administration Access 1.0Спасибо!Именно то, что я и искал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.