Перейти к контенту

АЦ - Младшего Админа

Рекомендуемые сообщения

Подскажите, существует ли модуль для дополнительного Админ-Центра?

т.е. второй раздел для администрирования, только с меньшим кол-вом функций.

У движка phpbb есть такой модуль. Мне он очень нужен.

Есть, например, встроенная возможность дать права подгруппы Админов любому человеку, при этом он не будет иметь доступ к некоторым функциям админцентра, таким, как назначение Админов, просмотр некоторых логов и т.д.

Spaik

Думаю ето как раз то что нужно. На инвизионайз.ком недавно появился мод D2-Special Administration Access 1.0

D2-Специальный Административный Доступ 1.0

Описание модификации:

Эта модификация позволяет вам редактировать группы, чтобы предоставить пользователям доступе к определенной части

Админцентра. Для этого для работы, они должны иметь доступ к Admin CP в первом месте.

А был еще всегда Special Administration мод, там же.

Пользуюсь им - легко и удобно для определенной группы пользователей настроить, к каким менюшкам AC они могут иметь доступ, а к каким - нет.

В моем случае я выделил админов по игровым блокам, которые получают доступ только к Игровым админкам (и опциям игр).

D2-Special Administration Access 1.0 - для IPB 2.0

Special Administration - для IPB 1.3

Думаю ето как раз то что нужно. На инвизионайз.ком недавно появился мод D2-Special Administration Access 1.0

Спасибо!

Именно то, что я и искал :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.