luch Опубликовано 1 Июля 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Июля 2003 Искал гостевую под сайт - не нашел, все какой то сакс кидают на развалы... Мне вот мой форум нравится, - все есть! И поиск, и интерфейс, подсчеты итп. Хочу сделать из одной темы ГОСТЕВУЮ. У меня будет 3000 записей и 30000 просмотров за год. Думаю, форум выдержит. Но проблема такая: нужно чтобы начало темы было в конце, а новые сообщения вначале! Как сделать - помогите! Буду очень благодарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 Я тоже так хочу,А еще чтоб ссылку на нее можено было вставить в меню на IB Portal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 diza skin_portal.php - привиш то поле, где меню- ставиш линк на тему. luch создай для теми гостевой книги новий форум/раздел. а в нем тему. и запрети создавать в етом форуме/разделе больше теми.в настройках форума Настройки сообщений форумаПорядок сортировки вибери противоположний тому что стоит по умолчанию. тогда новие сообщения в теме будут первими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 Сенькс, огромное.Вопрос задал тока 5 мин назад и уже ответили,Блин я не жалею, что поставил этот движок.Ща буду пробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 21 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2004 diza Вопрос задал тока 5 мин назад и уже ответили,так получилось успехов тебе в освоении форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Еще вот такой вопрос.Оне у меня посылает на форум "Гостевая".А там список тем. И гости оставляя записи, создают новые темы, или в какой-то теме добавляют записи.А можно создать не форум отдельно, а только одну тему.?Или проще сделать чтоб посылал сразу в эту тему?. Тогда получится, что в этом форуме одна тема.Но ето все фигня.Сортировка наоборот не работает.Т.е. она работаетв списке тем,А внутри темы, там где сообщения сортировка осталась старая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sanjak Опубликовано 22 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2004 Оне у меня посылает на форум "Гостевая". А там список тем. И гости оставляя записи, создают новые темы,запрети всем создавать новие теми.Или проще сделать чтоб посылал сразу в эту тему?поставь линк "Гостевая" сверху на форуме с узазанием на тему.Сортировка наоборот не работает. Т.е. она работаетв списке тем, А внутри темы, там где сообщения сортировка осталась стараясори. ошибся.есть конешно же порядок сортировки постов в теме - но он глобальний. для локального надо или искать или писать хак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
diza Опубликовано 23 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Апреля 2004 Так давайте напишем(те) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.