Гость Salavat Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Где мне это включить у меня не показывается это ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 АЦП -> Оптимизация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Cepera а какое именно меню у меня везде вроде да стоит но не отображается ПС: админка английская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 David Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 CPU Saving & Optimization -> Remove 'Users Browsing this topic' feature? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Гость Salavat Опубликовано 7 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2004 Спасибо закройте тему ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Гость Salavat
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.