iliko Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Уважаемые специалисты! У меня заболел форум: mySQL query error: DELETE FROM admin_sessions WHERE RUNNING_TIME < 1099754895 mySQL error: Доступ закрыт для пользователя: 'root@localhost' (Был использован пароль: НЕТ)mySQL error code: Date: Sunday 07th of November 2004 01:28:15 AM Я ничего не менял, просто в один прекрасный день выдал такое сообщение и больше форум не открывается...Пожалуйста, если это возможно, подскажите, как поправить работу форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 проверить данные коннекта к бд, пользователя, пароль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iliko Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Cepera А где эти данные проверить?Спасибо за отклик! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 iliko conf_global.phpесли внезапно, скорей хостер виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 проверьте следующие параметры$INFO['sql_host']$INFO['sql_pass']$INFO['sql_user']$INFO['sql_database'] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iliko Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Представляете, файл conf_global.php имеет размер 0 кб!Он пустой!Форум подлежит восстановлению? Большое спасибо за ответы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 6 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 подлежит, в двух вариантах 1. если разбираетесь в настройках, установите локально чистый форум, скопируйте файл conf_global.php (предварительно исправив настройки под веб) если же не разбираетесь...2. сделайте бэкап бд (через любую утилиту доступа к базе данных, например, phpMyAdmin)очистите бдустановите форум по чистой импортируйте сделанный ранее бэкап Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 iliko Опубликовано 6 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2004 Cepera, Song ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Вы сделали очень полезное дело для сотен людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
iliko
Уважаемые специалисты!
У меня заболел форум:
mySQL query error: DELETE FROM admin_sessions WHERE RUNNING_TIME < 1099754895
mySQL error: Доступ закрыт для пользователя: 'root@localhost' (Был использован пароль: НЕТ)
mySQL error code:
Date: Sunday 07th of November 2004 01:28:15 AM
Я ничего не менял, просто в один прекрасный день выдал такое сообщение и больше форум не открывается...
Пожалуйста, если это возможно, подскажите, как поправить работу форума?
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.