решил поменять фон самой шапки и столкнулся с такой проблемой:
сделал я картинку на будующий фон шапки и просто заменил предыдущую новой, при этой все прошло успешно. Но возникла следующая проблема все люди данного форума видят новый фон шапки а вот я вижу почему-то старый! И что я только не деал и обновлял странички и чистил кукисы и очищал КЕШ браузера. Пробывал через ИЕ и Оперу -проблема осталась . Что делать в данном случае?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
Rud
Вот есть у еня форум:
http://ofp.gamezone.cz/_hosted/spetsnaz/fo...dex.php?act=idx
решил поменять фон самой шапки и столкнулся с такой проблемой:
сделал я картинку на будующий фон шапки и просто заменил предыдущую новой, при этой все прошло успешно. Но возникла следующая проблема все люди данного форума видят новый фон шапки а вот я вижу почему-то старый! И что я только не деал и обновлял странички и чистил кукисы и очищал КЕШ браузера. Пробывал через ИЕ и Оперу -проблема осталась . Что делать в данном случае?
1 ответ на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.