Перейти к контенту

1 скриншот

О файле

» Официальная тема поддержки

Это финал, НО графика дорисована не до конца и дорисовываться не будет Лень понимаете ли... По этом если кто-то захочет - пожалуйста, делайте, а потом аттачьте сюда.

Напомню, что скин делался под определенный форум и его тематику, по этому никаких жалом на тему надписей в иконках.

Возможно будут проблемы с установкой скина, что нужно для начала сделать:

1. Экспортируйте оба xml файла через админку (стили и картинки). Если встало все нормально (думаю, что это понятно будет сразу, то ничего дальше и не делайте).

2. Если у вас все-таки нет нескольких картинок или текст слишком большой (в темах может быть такое), то тогда, заходите в urlforum.ru/skin_cache/cacheid_*/, где "*" ID нашего скина и из архива, а именно из папки skin_x.rar берите все файлы и просто заменяйте на них.

3. Нет картинок? Аналогичные действия, только с папкой img (из img.rar в urlboard/style_images/*/)

4. Хотя перед всем этим, что написано ваше, проще наверное будет зайти в Админцентр -> Шаблоны -> Управление шаблонами -> Изменить настройки... -> "Какую использовать директорию изображений?" - ставим ID нашего скина.

Пока все вроде.

Не убирайте копирайты со скина, иначе вы просто не получите техническую поддержку от newage и будете забанены на форуме, из-за нарушения авторских прав. Уважайте труд других, больше от вас ничего не требуется. :)

Ничего больше доделывать не буду, что есть, то есть.

Вопросы? Прошу...

P.S. Лучше вопросы писать на мой форум, там просто отвечу быстрее.

Примечание: все обновления в скине будут публиковаться у меня на форуме, архив обновляться не будет!

Обратная связь от пользователя

Рекомендуемые комментарии

Комментариев для отображения не найдено.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Добавить комментарий...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.