Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Вообщем сабж на темы которые я подписался, через Subscribe to this forum ЗЫ: вопрос не в тему: а вам помощь в проекте это не нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 смотря какая помощь ? Что ты можешь предложить ?Насчет уведомлений счас проверю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 19 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Ну давай в асе потрещим, какая у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Total Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Terabyte со мной трещать не надо. Говори что можешь предложить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 вопрос не в тему: а вам помощь в проекте это не нужна?Помощь всегда нужна.пиши что умеешь, чем можешь помочь нам, или пользователям нашего форума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
theIggs Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Чего писать-то? Делать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 20 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Хм... Ну в принципе много чего умею =) Если вам в чем то помощь потребуется, то можете писать, чем смогу то помогу. В частности если проблемы с хостом, рекламой, наказать кого то надо и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Я конечно извиняюсь. но насколько я вижу тема называется "Не приходят уведомления", а не набор новобранцев Если по теме. проверил, всё, подписался, потом ящик чистил от спама т.к. на форуме всё равно целый день и в уведомлениях не нуждаюсь Инет и комп один чёрт 24/7/365 врубленным стоит. Короче проблемма не в подписке.. Будем выяснять баг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ruru Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Скорее всего используется халявный ящик типа@mail.ru, поменяй на ящик прова, должно быть все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 ruru угу, мне каждый день около 40 писем с подпиской на форумы приходят, везде всё работает. ящик даже не прова а с маилгэйт.ру (mailgate.ru) работает как часы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 наказать кого то надо и т.д. Ну мне надо мой номер аси вернуть. Дело состоит в том, чтобы ломануть мыло на hotmail.com. Поможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GRINGO Опубликовано 20 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Марта 2003 Oska Сразу видно, смотрел форум Терабайта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Terabyte Опубликовано 23 Марта 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Марта 2003 Oska ОК, постараюсь помочь =)GRINGO Все. я разобрался в чем у МЕНЯ с подпиской было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения