maxmas Опубликовано 9 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2004 народ, где поменять размер шрифта в поле post1 и post2?уже везде облазил, нигде нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Cepera Опубликовано 10 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2004 вопрос несет в себе ответ, оригинально два класса css.post1 { } .post2 { } Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 12 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Октября 2005 Когда я ставлю тэг [.size=1][./size] у меня отображаеться мелкий текст, но расстояние межу строк где-то 1-2 пикселя - это плохо! Как изменить относительно size=1? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 17 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Октября 2005 Когда я пишу новое сообщение, и определенный текст вставляю в тэг[SIZE=1]текст[/SIZE]отображаеться мелкий текст, но расстояние между строками мало:http://neombi.ru/blya.gifГде, что изменить в CSS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bayanick Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Обалдеть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Fisana Опубликовано 19 Октября 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Октября 2005 Русский гид по CSS-стилю для 2.0 и англ. для 1.3Изучать.При необходимости добавлять в нужные классы параметры шрифта (цвет, размер, стиль и т.д) + padding - он и отвечает в том числе и за расстояние между строк. Паддинг можно поставить padding-top и -bottom Должно хватить.Учите матчасть, перестаньте флудить и задавать детские вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
maxmas
народ, где поменять размер шрифта в поле post1 и post2?
уже везде облазил, нигде нет...
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.