RusDesign Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Привет.Объясните, пожалуйста, как и откуда можно взять бесплатную версию IPB (trial или может быть есть еще какие-нибудь). На сайте http://www.invisionboard.com в разделе Download требуется авторизироваться - но мне непонятно, как там проходит регистрация. Поэтому мне надо знать, где взять бесплатную версию форума и как зарегистрироваться на официальном сайте. Разъясните, pls. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Charmer Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Боюсь друг, что указанный тобой ресурс в этом деле тебе более не помощник. Поэтому остаются только частные пути или ...экзотические пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 RusDesign Привет.Объясните, пожалуйста, как и откуда можно взять бесплатную версию IPB (trial или может быть есть еще какие-нибудь). На сайте http://www.invisionboard.com в разделе Download требуется авторизироваться - но мне непонятно, как там проходит регистрация. Поэтому мне надо знать, где взять бесплатную версию форума и как зарегистрироваться на официальном сайте. Разъясните, pls.Здравствуйте. Вот, что вам нужно: Invision Power Board v2.0.2 Free Trial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusDesign Опубликовано 11 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Большое спасибо.А Invision Power Board(Trial) v2.0.0 PF 3 имеет те же ограничения, что и 2.0.2 или они более лояльны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
IBResource Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 RusDesign Нет. Любую версию из v2.0.0 нельзя пользовать бесплатно. Только с лицензией, или эту триал версию, которая вышла вот только что -> IPB 2.0.2 Trial ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusDesign Опубликовано 12 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2004 Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения