Axx Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Но я так и не смог купить лицензию через систему PalPal! Весь день переписывался с поддержкой продаж IPB. Вообще, почему аккаунт активируют только после оплаты или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Чтобы качали только оплаченную версию сделана активизация аккаунта после подтверждения оплаты. PaуPal вне США работает не во всех странах. Платеж требует подтверждения получателя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axx Опубликовано 11 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Какого получателя-то? Я этим paypal-ом пользуюсь давно и делал покупки других вещей. Никогда и никто не требовал от меня какого-либо подтверждения И так, вопрос: кто покупал лицензию через эту систему, что такое paypal address? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 мыло на которое аккаунт зарегиатрирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Axx Опубликовано 11 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Правильно Что и было им выслано, а в итоге: ----------------------------------------I'm sorry but your order has been cancelled and the payment refunded via paypal as I am not confident that the paypal account belongs to you as it is in the name of ****. Replying to this ticket will automatically re-open it. Regards, Debbie RuffIPS Customer Service ManagerPeterborough, UK---------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iris Опубликовано 11 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2004 Все верно. Нужно мыло на Вашу фамилию, с которой Вы регистрируетесь у них и на paypal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения