Перейти к контенту
  • 0

Помогите пожалуйста

Thorn

Вопрос

Здравствуйте!

Я поставил модуль "Download System v2.0 by bfarber"

Он мне уже не нужен, и я его могу просто отключить через админку, и убратьн а него ссылку с header'a, но у меня ужасная прблема -

мне этот мод вставил в профиль каждого пользователя, БЛИИН, счетчик "Всего скачано файлов" и "Закачано" ;) Это УЖАС! Оно очень мешает!

А я нехнаю как это убрать, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен.

вот сам форум(чтобы посмотреть как это все выглядит, просто зайдите в любой топик и увидите под счетчиком сообщений ещё два тупых счетчика :) )

Умоляю помогите! :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

мод не ставил но то что слева от поста, правится тут:

ACP==>Skins&Templates==>SkinManager==>IPB Default Skin==>Edit Root Skin HTML==>Topic View==>RenderRow

разберёшься там что закомментить

• 0

Уже все :D разобрался.

Дело в том что нужно было убрат лишние строки из

mysql_queries

и

topics

Сорри за беспокойство ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.