Thorn Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Здравствуйте!Я поставил модуль "Download System v2.0 by bfarber"Он мне уже не нужен, и я его могу просто отключить через админку, и убратьн а него ссылку с header'a, но у меня ужасная прблема - мне этот мод вставил в профиль каждого пользователя, БЛИИН, счетчик "Всего скачано файлов" и "Закачано" Это УЖАС! Оно очень мешает!А я нехнаю как это убрать, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен.вот сам форум(чтобы посмотреть как это все выглядит, просто зайдите в любой топик и увидите под счетчиком сообщений ещё два тупых счетчика )Умоляю помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 borchuk Опубликовано 14 Ноября 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 мод не ставил но то что слева от поста, правится тут: ACP==>Skins&Templates==>SkinManager==>IPB Default Skin==>Edit Root Skin HTML==>Topic View==>RenderRow разберёшься там что закомментить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Thorn Опубликовано 14 Ноября 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2004 Уже все разобрался.Дело в том что нужно было убрат лишние строки изmysql_queriesиtopicsСорри за беспокойство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Thorn
Здравствуйте!
Я поставил модуль "Download System v2.0 by bfarber"
Он мне уже не нужен, и я его могу просто отключить через админку, и убратьн а него ссылку с header'a, но у меня ужасная прблема -
мне этот мод вставил в профиль каждого пользователя, БЛИИН, счетчик "Всего скачано файлов" и "Закачано"
Это УЖАС! Оно очень мешает!
А я нехнаю как это убрать, подскажите пожалуйста! Буду очень благодарен.
вот сам форум(чтобы посмотреть как это все выглядит, просто зайдите в любой топик и увидите под счетчиком сообщений ещё два тупых счетчика
)
Умоляю помогите!
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.