GRINGO Опубликовано 19 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 Марта 2003 Название: Панель приветствия (Welcome panel)Добавил: GRINGOДобавлен: 19 Мар 2003Обновлен: 19 Мар 2003Категория: IP.Board 1.x.x Панель приветствия (Welcome Panel 2.1.6) Author Daijoubu ---------Редактируемые файлы ---skin_boards.php---Boards.php Нажмите здесь, чтобы скачать файл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freddie Mercury Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 Как изменить цвет фона? Ато он синяя а скин у меня зеленый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 10 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2006 И так в архиве два подобных мода было насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aziken Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 Че то не понял: где демо, где линк на скачку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 23 Ноября 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2006 http://www.ibresource.ru/db/635/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notrom Опубликовано 6 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2006 в этом моде есть отображение последней новости. заголовок отображается правильно, а вот ссылка на нее дается неправильная.. этот вот мод дает в ссылке id темы такое, какая по счету новость... допустим новость пятая по счету, в ссылке будет 5... но ведь на самом деле не совпадает порядковый номер с id..а еще можно бы сделать так, что бы выводилось по 5 новостей?заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notrom Опубликовано 7 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2006 хотя нет, этот мод выдает все время одну и ту же ссылку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notrom Опубликовано 8 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2006 я так понял, что для того, что бы тебе ответили, надо обязательно делать новую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
notrom Опубликовано 9 Декабря 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2006 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения