Перейти к контенту

Изменение дизайна...

Рекомендуемые сообщения

Apec, не помню точно в какой папке, кароче находишь файл с расширением *.css (Cascade Style Sheets) открываешь любым редактором блокнотом например, но если ты в этом не шаришь, то могу посоветовать для тебя 1 програмку - это TopStyle 2.5 Pro но это уже на твой выбор, какую версию!

Там изменяешь цвета рамок.

И в папке: ./style_images/твой скин/ (если у тебя стандартный то там циферка 1 :D)

И изменяешь рисунки

• header_tile.gif
  • icon_div.gif
  • tile_back.gif
  • tile_back_small.gif
  • tile_sub.gif

Ну и конечно кнопки ;)

Вот вроде усё!

Я как то почти всю ночь менял, менял вроде не чего так, в конце получилось, даже дефолтным сделал.... :D

А у меня такой совет:

Прежде чем что такое делать, сделай еще один скин на основе первого ( дефолтного ) и уже на нем все эксперементируй.... Если что то не получится, удали и создай заново, и так пока не получится что нибудь путное....

Не советую, прямо так сразу, дефолтный скин править......

alc.XuMuK Так я сначала на локалке!

P.S. Возник вопрос как сменить фон! Нашел! Сменил! А как туда картинку запихать то! Ну чтоб не цвет был а картинка??? :D

Там где ты нашел цвет фона, там обычно две графы, "цвет текста" и "цвет фона" там же есть возможность ввести цвет, путем кода, а чуть ниже строкой, можно ввести ссылку на картинку... Например может быть такая ссылка

url(style_images/<#IMG_DIR#>/tile_sub.gif)

Короче рисуешь за место рисунка tile_sub.gif свой рисунок, а потом просто заменяешь старый своим....

Фон чего ты собрался сменить ? Основной фон делать рисунком не рекомендую... Так у тебя все станет поласатым.... Рисунок размножиться....

alc.XuMuK Так я сначала на локалке!

У меня тоже один форум стоит на локалке, а другой на каком глюченном хосте, в подписи есть адрес :D

Но все равно рекомендую, все работы касающиеся скинов, производить как бы на черновом варианте.... Это как минимум логично..... ;)

Не чего хорошего и одновременно бесплатного не бывает.... =))

У меня вон форум на бесплатном хостинге, НО пользоваться им надо приимущественно браузером Opera, только под этим браузером, форум коректно работает....

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.