Перейти к контенту
  • 0

Не работает регистрация пользователей

ivan26

Вопрос

Поставил 2.0.1, русифицировал. Все работало, в том числе регистрация новых пользователей. После обновления до 2.0.2 (скопировал 2 недостающих подпапки в upgrade и выполнил скрипт), не работает регистрация новых пользователей. (Возможно. ошибка возникла еще до обновления). После прохождения регистрации выдается сообщение, что в одно из полей введена некорректная информация. Такой ошибки быть не может (проверено неоднократно), код безопасности отключен. Что бы это могло быть?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вряд ли. У меня два дополнительных поля, из них одно обязательное. Оба видны. Самое смешное, что другие могут зарегистрироваться (см. мою тему ниже), а я, несмотря на все усилия (очистку куки, замену IP и браузера), не смог... хотя раньше получалось...

• 0
(скопировал 2 недостающих подпапки в upgrade и выполнил скрипт)

А остальные файлы кто будет копировать? Вот поэтому и не работает :D

• 0

Thunderforger , а Вы инструкцию по Обновлению системы читали? Если я еще что-то понимаю по-английски, то суть обновления не в том, чтобы заменить ВСЕ файлы, а в том, чтобы пополнить директорию upgrade и выполнить спец. скрипт, обновляющий систему (т.е. в этих немногих файлах содержатся новые данные, которые изменяют старые в существующих файлах и базах данных). Это-то я и сделал. В панели админа показывает, что установлено 2.0.2 FINAL. Правда, возможно, что Вы правы в том, что скрипт не перезаписал какие-то файлы (с правами на запись традиционно сложности возникают), но скрипт об этом не просигнализировал...

Но ведь другие то могут зарегистрироваться! и вообще форум работает без сбоев...

Может, это добавлена новая фишка, не позволяющая с одной машины дважды регистрироваться??

• 0

ivan26

а, тогда понятно поччему ошибка - Вы файлы не заменили во всех папках, в которых их изменили. И Thunderforger это совершенно правильно заметил Вам. :D

• 0

ivan26

Скрипт НЕ обновляет файлы, только базу. Файлы (внимательно читаем инструкцию) надо обновлять самому.

• 0

Спасибо за ответы. Узнал много нового. Но ведь, ничего не сказано о файлах-то.. Буду читать... скрипты.

А насчет ошибки - все оказалось проще. Прошу прощения, что отвлек внимание! Дело в том, что в одном из закозных полей я по оплошности установил маску в ОДИН символ, а потом хотел ввести в это поле несколько символов (я думал, что "a" определяет только ВИД символов, а не их кол-во, и оказался не прав.

Тему можно закрыть или даже удалить.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.