Перейти к контенту
  • 0

Удаление постов

Maz

Вопрос

Возникла проблема - Админы и модеры не могут удалять посты мемберов. Постоянно выскакивает сообщение "You do not have permission to carry out that function" :D

Плииз, Need Help :)

Форум - 1.3.1

Заранее спасибо

Добавлено в [mergetime]1100656281[/mergetime]

Забыл ;)

На форуме стоят следующие моды:

Global Forum

http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/1459

Usergroups v1.2

http://mods.invisionize.com/db/index.php?f=974

+ удалено сохранение IP мемберов, т.к. форум находиться в большой локалке и это не нужно

Рекомендуемые сообщения

• 0

Да, включено для всех (админы, юзеры)

Root админ (узер №1) по дефолту должен иметь права на удаление постов? А то он тоже не может :D

• 0

Угу. В moderate.php есть строки в функции удаление поста

$DB->query("SELECT pid,attach_file, author_id, attach_id, post_date, new_topic from ibf_posts WHERE forum_id='".$this->forum['id']."' AND topic_id='".$this->topic['tid']."' and pid='".$ibforums->input['p']."'");

if ( ! $post = $DB->fetch_row() )

{

$this->moderate_error();

}

$passed = 0;

Если закоментировать $this->moderate_error(); то все Ок

За что отвечает функция fetch_row() ?

Подскажите как это дело исправить, не повредив скрипты форума ;)

Копия моего Moderate.php прилагается. Люди, хелп :D

Moderate.rar

• 0

Блин, во дела. Оказывается по всему форуму я могу удалять все, что угодно, но в определенных топах - ни один админ хоть убей ничего сделать не может :D

Вот пример такого топа - админ создал топ и сделал его прилепленным (Pinned), затем я закрыл тему. Все, абзац! Ни он, ни я посты в этом топе удалить не можем, причем он еще и модер в разделе, где этот топ висит ;)

Подскажите, в чем дело?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.