Перейти к контенту
  • 0

Маленький баг

Felix

Вопрос

Если при овтете нажать быстро2 и более раз на кнопку отправить - отправятся столько сообщений - сколько раз нажмешь - это можно устранить?

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вообще, при нажатии на кнопку "Ответить" она автоматически должна становится неактивной - это в джава скрипте прописано.

• 0

Угу

Было такое

Не знаю как править ..

на G-Dza было такое, по 800 постов за день набирали :D

• 0
В експлорере все нормально, но если я зайду каким-нибудь Thunderbird, konqueror, firefox,opera или myie - сколько раз тыкну - столько и отправляется :D

• 0
в форме быстрого ответа.... эта кнопка... когда сообщение отправляешь..... она все равно активна..... :D

• 0

Включите флуд-контроль в Админке - Главные - Безопасность

Не позволяйте юзерам обходить флуд-контроль в Админке - Группы - группаХ

Минимум 5 сек. поставьте. Это число не раздражает и не позволяет лепить кучу мессаг - как вы описали... Я у себя попробовал - кликал, пока не ушло... А когда ушло мне выскочило напоминание о флуд-контроле.... (специально запретил себе обход флуд-контроля). Кнопка активна - вероятно это не баг, а фича конфы...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.