Перейти к контенту
  • 0

Очень важно, о тривиальной версии !

All-Win.Ru

Вопрос

Ситуация такова, с некоторого момента у меня появились подозрения, что создатели IPB в версии 2.0.0 специально ограничили кол-во пользователей. И может еще какие ограничения, так как кол во пользователей у меня прыгает от 1630-1660 у уже около месяца, сначала я не обращал внимания, но теперь.

Так же помоему ошибки насчет белой страницы у некоторых пользователей не только у меня, (при загрузки форума белая страница и большеничего).

От одного человека получил следующие:

"очень долго ждала и потом вместо форума это - ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ IPB [2] main(./sources/functions.php): failed to open stream: Too many open files (Файл: /index.php. Строка: 202)"

Вообщем у кого есть какая информация по этому поводу, прошу рассказать, жду ответов.

Рекомендуемые сообщения

• 0
У меня юзеры жаловались на то, что загружается белая страница и больше ничего. Я думала, что тупят сами, потому что отловить это мне никак не удавалось.

• 0
Если используешь скаченный новый триал, который еще Zend'ом закоден, то да, там есть ограничение. Если успел утянуть до смены лицензии - то нет.

• 0
У меня юзеры жаловались на то, что загружается белая страница и больше ничего. Я думала, что тупят сами, потому что отловить это мне никак не удавалось.

У меня в гостевой тоже на это жалобы и от гогстей приходят письма мол белая страница и все, у меня такого нет, поэтому выяснить проблему не смогу. К чему я говорю, просто я увидел где то на этом форуме месагу про белый экран и вот выясняется, что это у всех 2 версии.

Если используешь скаченный новый триал, который еще Zend'ом закоден, то да, там есть ограничение. Если успел утянуть до смены лицензии - то нет.

Нет, такой мне не нужен скачал новый буквально как он вышел, короче я успел его скачать еще до того как они потребовали деньги.

Вообщем это у 2 версии или просто баг, который можно устранить или же это было специально сделано, это хуже. Ну а что скажите об уменьшении кол-ва зарегистрированных пользователей на сайте ?

• 0

All-Win.Ru

Ограничений нет. Не веришь, загляни в код. А почему количество юзеров колеблется - дык ты админ, тебе виднее должно быть...

• 0
дык ты админ, тебе виднее должно быть...
Я смотрю у вас на форуме все ответы такие "дык ты ж админ - тебе знать" :D

• 0

All-Win.Ru

извините, а кто еще должен знать хорошо ВАШ форум кроме Вас? Вам сказали что такой проблемы нет и это проблема конкретно ВАШЕГО форума (хостинга) и даже указали на примерный поиск "белая страница". Что еще требуется?

• 0
Я смотрю у вас на форуме все ответы такие "дык ты ж админ - тебе знать"

Ну тут дело такое - телепатов нет. Вот я например себе поставил автоудаление неактивных. Откуда мне знать, что стоит у тебя?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.