Перейти к контенту
  • 0

Основные блоки форума

HAZY

Вопрос

Господа, подскажите, как мне будучи администратором форума уничтожить блок форума "статистика", чтобы юзерам эта достойная внимания информация не показывалась в принципе.

Рекомендуемые сообщения

• 0

неужели никто не знает или просто лень ответить ?

я видел массу форумов, где нет внизу статистики в принципе или нехватает "поздравлений именинников" и "последих зарегистрированных"

помогите и мне избавиться от этого бреда...

ну очень надо ..

• 0
Все в Админпанели - Системные настройки- Оптимизация (есть сразу ярлык в левой колонке меню) или Все настройки форума - Оптимизация.

• 0

не все супер, поспешил ...

остался блок, где написанно когдла я был последний раз и приветствие ..

это после навигации и перед форумами ..

не нахожу где придушить этот блок .. хелп.

• 0
system settings/all board settings/brithdays/ всту там отруби и наслаждайся!

Там я все убрал, там все ок ..

Остался блок который вверху, под навигацией перед самими форумами

где написанно когдла я был последний раз

Вот его никак убрать не могу . Не нахожу где о нем написано

• 0
Так этой панели в стандартной поставке 2.0 нету. Вы её поставили, как мод, welcome panel называется.

Нет, это он говорит про стандартный блок типа "С возвращением; Ваш последний визит: Сегодня, 07:46, дальше ещё поле для поиска идёт.

HAZY

Правильно Boss сказал, смотри в All Global HTML » Board Index (это если через админку), или в skin_boards.php функцию PageTop. В ней точь-в-точь этот блок, тебе ненужный. Хоть один пробел оставь, и больше его не увидишь.

• 0

"в skin_boards.php функцию PageTop. В ней точь-в-точь этот блок, тебе ненужный. Хоть один пробел оставь, и больше его не увидишь. "

Это я нашел, но не понимаю что там делать. Если все там закоментировать, то форум вообще не живет ..

Что значит, "оставь пробел"

Добавлено в [mergetime]1102405994[/mergetime]

All Global HTML » Board Index (это если через админку) ---- PageTopНахожу, и даже если все там стираю, то в самом форуме ничего не меняется, по прежнему висит

""С возвращением; Ваш последний визит: Сегодня, 07:46"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.