Перейти к контенту

PHP -> HTML Нахаляву с исходниками

Рекомендуемые сообщения

urisoft

Я че то торможу, где скачать-то? Уже хочется посмотреть на это чудо :D Я так понял, он должен уже работать?

• Ответы 89
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Не... Нифига не вижу... Они у мя черные :D;):) А так вообще уже понял, просто раньше хак в архиве был, а щас текстовым файлом, сразу не доперло, да и все страницу некогда читать было.

urisoft

Немного дополню твой хак.

Если хостинг по Линукс

то в .htaccess

RewriteEngine On

Options +FollowSymlinks

RewriteRule ^index.htm index.php?%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^index.html index.php?%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^main.html index.php?act=idx&%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)s([0-9]+)\.html$ index.php?act=ST&f=$1&t=$2&st=$3&%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?act=ST&f=$1&t=$2&%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^forum([0-9]+)\.html$ index.php?act=SF&f=$1&%{QUERY_STRING}

RewriteRule ^cat([0-9]+)\.html$ index.php?act=SC&c=$1&%{QUERY_STRING}

И должен заработать.

Alex

Если в ссылке есть view= то в старом варианте при клике на ссылку запускался php. Теперь html.

Там не много исправлений. Если уже поставил, то надо одну функцию только заменить. Там все написано.

• 3 недели спустя...

Почему же? Я пытался ставить, но у меня htaccess не работает. Поэтому так и не смог реализовать. Как только хостер соизволит ответить, так сразу и поставлю. И расскажу что там не так... Хотя очень нужно.

Для версии 1.2 он тоже работает? Я думаю пока нет. Было бы неплохо, чтоб работал. И лучше в отдельном файле, а не как хак.

B.X

Для версии 1.2 он тоже работает? Я думаю пока нет.

Нет. Не работает. И пока я не планирую делать на 1.2.

И лучше в отдельном файле, а не как хак.

Почему ? Так же проще. Да и работать так должен быстрее.

И больше никто ??? Славненько :D

я тоже ставил, все работает, нормально

а вот эти две строчки

RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)s([0-9]+)\.html$ index.php?act=ST&f=$1&t=$2&st=$3

RewriteRule ^f([0-9]+)t([0-9]+)\.html$ index.php?act=ST&f=$1&t=$2

нельзя одной реализовать? т.е если части с s нет, то st=0

и еще, в урл типа f3t3.html, вроде как часть с f3 и подобная ей, лишняя.

что f3t3.html, что f9t3.html и т.д. страница-то одна и та же открывается. Следовательно зачем для топика номер форума отслеживать?

или я ошибаюсь?

А остальные наверное версией 1.2 увлеклись.

Там же вроде ещё проще. Все ссылки имеют такой вид: ...index.php?showforum=40 Жаль, а то я уже перешел на новую версию и htaccess у меня теперь работает...

Потому что я не люблю без особой нужды файлы менять. Потом надо помнить, где что менял, а где что нет... Лучше, если всё отдельно. Одно дело, когда меняешь скины и другое - когда лезешь в код...

Да я тоже так думаю. Надо идти в ногу со временем. В версии 1.2 появились хорошие улучшения. Я его взял, в общем-то из-за встроенного Портала. В общем всё-таки желаю тебе хак под 1.2 сделать. Всё равно на него все скоро перейдут... ну если и не сразу, то рано или поздно. Тем более там upgrade всегда на 5 с плюсом. У меня ни одной ошибки...

Там же вроде ещё проще. Все ссылки имеют такой вид: ...index.php?showforum=40 Жаль, а то я уже перешел на новую версию и htaccess у меня теперь работает...

Потому что я не люблю без особой нужды файлы менять. Потом надо помнить, где что менял, а где что нет... Лучше, если всё отдельно. Одно дело, когда меняешь скины и другое - когда лезешь в код...

Да я тоже так думаю. Надо идти в ногу со временем. В версии 1.2 появились хорошие улучшения. Я его взял, в общем-то из-за встроенного Портала. В общем всё-таки желаю тебе хак под 1.2 сделать. Всё равно на него все скоро перейдут... ну если и не сразу, то рано или поздно. Тем более там upgrade всегда на 5 с плюсом. У меня ни одной ошибки...

Dimonius

нельзя одной реализовать? т.е если части с s нет, то st=0

Надо попробовать. Меня это вроде не напрягает.

и еще, в урл типа f3t3.html, вроде как часть с f3 и подобная ей, лишняя.

Она лишняя если указывается любой номер форума. Совсем без номера форума не работает. Да и проще так.

Именно в этой части переделывать не очень хочется. Так оно все таки понятней и прозрачней. :D

urisoft

Я про то, что номер форума в .htaccess можно лепить любой, и нечего его выцеплять и формировать в самом хаке, урл были бы просто t1.html ... t345.html

пробовал поставить на локалке - не заработало.. мод rewrite включен был, но помоему неработал.. и перевод индексации в редирект папку неработало... наверно это у меня чтото нетак

tot_ra

пробовал поставить на локалке - не заработало.. мод rewrite включен был, но помоему неработал..

Проверить можно

Создай файл test.html любого содержания

Создай .htaccess

RewriteEngine On

RewriteRule main.html test.html

При запросе main.html должен быть показан test.html

А что у тебя стоит на локалке (Win, Linux, Apache какой) ?

Dimonius

Мне лично так как сейчас сделано проще ориентироваться на форуме :D

Можно конечно и просто topicX.html сделать

Исходники ж открыты Там исправить то пару строк надо всего

tot_ra

Создай файл test.html любого содержания

Создай .htaccess

RewriteEngine On

RewriteRule main.html test.html

При запросе main.html должен быть показан test.html

Ты так не проверял ?

tot_ra

апач новый 2,0,47 , англ. под win 2000 sp1

Поставил себе 2.0.44 под WinXP

Проблем нет. mod_rewrite работает нормально.

Возможные проблемы:

Если файлы форума лежат скажем в C:\FORUM а DocumentRoot в C:\WWW и в настройках апача указан Alias /forum "C:/FORUM" то надо дописать:

RewriteBase /forum в htaccess

urisoft

Поставил к себе на форум ,при заходе по линкам типа http://forum/forum12.html получаю "The page cann't be forund".

Добавлено:

urisoft

Как это решить ? :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.