Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Зависит от того, установлен ли у пользователя flash-player от Macromedia.

Понятно. Про флэш плеер - другая история. Главное, чтобы он именно мог туда встать - а флэш плейер уже поставиться сам, если надо.

чтобы он именно мог туда встать

Может разумеется, отчего бы флешке не встать в шапку?! :D

у меня например прекрасно себя чуствует.

В твоем случае я абсолютно не вижу причин использовать flash в лого.

С помощью flash обычно решают какие-либо определенные задачи, а на твоем форуме я бы поставил простой jpeg.

В любом браузере видно и размер меньше.

Но дело твое...

собирались решать ... там два скина один статический, второй с флешем, какие то задачи он конечно решает, например смену картинки в зависимости от времени суток. остальное просто не успели.

• 4 недели спустя...

Ребята, помогите, как сделать на э банер сверху снег, ума не приложу! Скажите хотябы с помощью какой программы, а кто может сделайте, буду очень благодарен.......

Банер по ссылке http://zm-car.narod.ru/000000.gif

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.