Перейти к контенту
  • 0

проблема со скином

hfv

Вопрос

Есть форум. была версия 2.0 самая первая кажется пф1 потом обновил до весрии 2.0 финал и скин совсем кривой стал.

вот ссылка http://legionetrangere.ru/forum/ может у кого-то была такая проблема ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
да конечно, все файлы из архива залил, и ребулд делал. У меня несколько форумов. обновил - все ок. А с этим вот беда приключилась.

• 0

Та же самая ерунда.

Сделал ребилд, все исправилось. Кроме шапки ,которая имеет точно такой же вид , как и у HFV , без лого.

Смотреть тут

форум студентов мархи

Спасайте, братцы.

Апгрейдил pf 2 до 2.0.3

Сому нуль трешку скачал с китайского сайта, еле дотыкался по иероглифам ))

• 0

Timx

верните копирайты, если хотите участвовать в форуме и получать помощь!

• 0

Я же говорю, как то сами пропали, вместе с имджем... подкиньте мне текст и куда его в глобал футер вставить, мне совершенно не жалко их вернуть, тем более видите же, что наверху они стоят в титле.

Добавлено в [mergetime]1102639806[/mergetime]

А вообще жалко конечно ребят, что и по сей день бегают по форумам с аватарами: IPB must be free.

Неужто только phpBB и останется из фрии..

• 0
Есть форум. была версия 2.0 самая первая кажется пф1 потом обновил до весрии 2.0 финал и скин совсем кривой стал.

Примерно такая же проблема, ребилды не помогают.

Кто-нибудь может помочь?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.