Перейти к контенту

Reputation System 3.0 Release Candidate 1

d1pro

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 825
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

• d1pro

d1pro 143 публикации

• Anna

Anna 40 публикаций

• SAT

SAT 34 публикации

• Monah

Monah 33 публикации

Загружено фотографий

А у меня вопрос! Когда тебе приходит что тебе повысили или понизили репутацию там можно коментировать, но вот беда у меня это кнопка называеться Цитата, подскажите где прописть путь на другую картнку не могу найи файлик!!

:D

exet

насколько я понял ты имеешь ввиду это

Skin Manager-> * ->skin_reputation (Non-Default Group) -> button_reply

вот вместо <{P_QUOTE}> можешь все что угодно вплоть до своего макроса прописать

Установил, запустил, после запуска столкнулся с той-же проблемой, когда не появились кнопки повышения/понижения репутации....

рекаунт и ребилд групп... потом пресохранить настройки каждой группы установиви каждой группе кому они не должны высить\низить репутацию и думаю все бут ок :D

d1pro, боюсь тебя замучают с этим вопросом.... хех...

поставил мод (еще 2.х) всё работало до определенного времени, потом через раз стали прибавлятся только 0 ( +0, -0 ) - в последнее время вообще только 0 можно добавить - но комментарии добавляются исправно.. обновил мод до 3.0 rc1 - но ничего не изменилось.. может надо где-нить вручную в Мускуле рыть?

поставил мод (еще 2.х) всё работало до определенного времени, потом через раз стали прибавлятся только 0 ( +0, -0 ) - в последнее время вообще только 0 можно добавить - но комментарии добавляются исправно.. обновил мод до 3.0 rc1 - но ничего не изменилось.. может надо где-нить вручную в Мускуле рыть?

когда-то у меня было похожее на одном форуме, я отключил и включил репутацию в View All General Settings -> Reputation system -> Enable Reputations System?

и все стало на свои места

Там в Recount & Rebuild пара тулз от репы есть, погоняй, должно помочь по идее.

Уже :D

-SAT-

рекаунт и ребилд групп... потом пресохранить настройки каждой группы установиви каждой группе кому они не должны высить\низить репутацию и думаю все бут ок 

Ребят, я-ж написал там, что сам пофиксил этот трабл. :D

сделал ребилд всего кеша, скинов (при выключенной Репутации), в Мускуле сделал починить таблицу reputation - и всё равно одни 0 :D

Так и не удалось мне пофиксить трабл с отображением группы админов в списке исключений. Все остальные функции работают. Даже если создаёшь новую группу, с админскими правами, то она появляется в списке, а вот дефолтная группа рут-админов, как не отображалась, так и не отображается. Все ребуилды и рекэши групп делал. Неужели я трижды одну и ту-же ошибку где-то делаю?

....отложил пока этот мод до "финала", может с ним у меня отношения наладятся.[1121053134:1121054844]....вручную, через phpmyadmin, запретил. Ну, хоть что-то.

Так и должно быть, что у любого пользователя, который создал темы нет кнопок для повышения/понижения репы? В самом первом посте ни у кого нельзя увеличить или уменьшить репу, тау и должно быть?

Или у меня опять эксклюзивный баг? :D

драсть всем, такой трабл. Поставил репу, все вроде красиво, все в ажуре, кроме одного момента...

нельзя посмотреть топик =)

тоесть когда нажимаю на топик в форуме, тустой экран вылазаит... что делать, де копать? :D подозреваю что в topic.php накосячил, но не сильно уверен... =)[1121091683:1121092221]Мдя, именно там и ошибся, сорри за беспокойство =)

В чертвёртый раз установил на локалхосте. Версия форума 2.04rus без модов, денвер.

Так и не появилась дефолтная группа рут-админов в "списке исключений". Я уже не знаю, что делать :D Может скиньте(у кого всё в порядке) кто мне на luan75собакаtut.by свою инструкцию по установке, может в ней дело?

Monah, если проблема осталось, то говори хостеру. У меня была та же проблема! Если ты читал выше сових писанин. Там надо пару строчек исправить в коде, или чё-то другое сделать, вообщем за меня хостер делал.

Это из-за версии MySQL в 4.1.x такой трабл, если переходили с нижних версий. По крайней мере у меня так!

Все поставил.

Инсталл:

нажимаю 1. Make database changes, получаем:

mySQL query error: ALTER TABLE `ibf_members` ADD `rep` int(10) NOT NULL default '0'

mySQL error: Duplicate column name 'rep'

mySQL error code:

Date: Friday 22nd of July 2005 03:45:28 AM

Все остальные пункты поставились нормально. Если репу врубить через админку, при просмтре топов - чисты лист. Если вырубить - все норм.

Посмотри в инсталле секцию upgrade. Там найдешь какие действия с базой производятся. Вот к такому же виду и нужно ее привести.

Проще бы выполнил эти запросы и результаты сюда запостил - эффект тот же.

В базе все есть. Смотри error.log на предмет, с какой ошибкой валится. Скорее всего или скины надо ребилднуть (не обновились) или ошибку при редактировании topics.php допустил.

Ну проверь chmod на папках скинов (skin_cache). Попробуй каждый скин по отдельности ребилднуть. В результате должен появится файл skin_reputation.php и в skin_topic.php должна функция добавиться. reputation_level

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.