Перейти к контенту

Русификация для IPB 2.0.3

Рекомендуемые сообщения

Русификацию админки для 2.0.3 - нашел, а вот русификации самого форума - нету...

Если кто-нибудь знает, где ее можно найти - то, пожалуйста, дайте линк.

А если ее пока нету, то очень прошу умельцев - сделайте, пожалуйста!

Добавлено в [mergetime]1101821062[/mergetime]

Хотя в принципе не нужно...отлично встала русификация от 2.0.2

Так что они видимо одинаковые...

Русский Админцентр для IPB 2.0

Тема поддержки этого мода. Там есть и ссылка на сам файл

Ну конечно :D

Внимательно читаем тему, осторожно скачивает файлы и, перед заменой, очень внимательно эти файлы просматриваем :)

И что мы видим?!

Это не для 2.0.3, а для 2.0.1

Уже в версии 2.0.2 достаточно файлов поменялось в админке, а в 2.0.3 по сравнению с 2.0.1 тем более ;)

Изменённые файлы нужно вручную просматривать и менять, если не хотите глюков на вашем форуме :)

Файлы я не просматривал...в описании темы написано "2.0.х", ну я его и поставил...пока глюков никаких не наблюдал...

В общем, для моего форума достаточно и такого...

Файлы я не просматривал...в описании темы написано "2.0.х", ну я его и поставил...пока глюков никаких не наблюдал...

Ваше дело, конечно!

Но я бы такого делать не стал :D

А глюки появятся, уж поверьте :)

В общем, для моего форума достаточно и такого...

Обычно форум делают не для себя, а для других. Или Вы предпочитаете общаться на Вашем форуме тихо сам с собою?

Мне бы, допустим, не хотелось, чтоб участники моего форума жаловались на постоянные глюки и ошибки форума ;)

Обычно форум делают не для себя, а для других. Или Вы предпочитаете общаться на Вашем форуме тихо сам с собою?Мне бы, допустим, не хотелось, чтоб участники моего форума жаловались на постоянные глюки и ошибки форума

Ммм...пока этот форум стоит на моем так сказать резервном хостинге, на котором я тестирую все новое, что хочу поставить на свой сайт. Там никого нет, поэтому я там просто смотрю 2.0.3 и сравниваю его с 1.3, чтобы в итоге решить, на чем остановиться. Так что никто жаловаться не будет. :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.