Перейти к контенту

MKPortal for IPB 2.x.x

Bulatik

Рекомендуемые сообщения

Mkportal M02 [ Multiboard ] Released !!!

Хорошая новость на оф.сайте мкпортала!!!

Теперь идет разработка MKPortal M, и версия 0.2 уже доступна!

Мини инфо!

This is the first MKportal MULTIBOARD version.

You can install it with the boards:

IPB 2.X

SMF

PhpBB2 2.0.11

Follow the instructions in readme_install.txt

IPB 2.X

SMF

PhpBB2 2.0.11

Заметьте не только IPB

дайте пожалуйста прямой линк на скачивание

Уже не надо :D

сейчас приступим к переводу ;)

Изменено пользователем Salavat

ИМХО, перевод рано делать !

Это тестовая версия (я думаю)

Будут новые релизы и перевод будет отличаться, имхо

Я уже писал об этом, я например пока себе на сайт не буду ставить это тока 0.2 версия я дождусь хотябы 1.0, а то при каждом обновление делать все заново!

• 2 недели спустя...

Хочу сказать что перевод почти готов только я не пойму где перевести пункты типа Main menu :D

в ленг файлах этого нет хотя я не особо это искал, ноя думаю это не составит особого труда ! вот осталось мне только ленг_ревъюс

ленг_админ

ленг_блог

Добавлено в [mergetime]1103554770[/mergetime]

однако я мог бы давно его перевести но лень побеждает всё таки ;)

Salavat

пойму где перевести пункты типа Main menu

;) нигде.. они в базе прописаны - это названия блоков...

зы ну и вообщем о МК портале - идея конечно хорошая, НО большая кучка "но"

1. на главной странице 47 запросов!

2. код - дыра на дыре дырой погоняет - проверки на вводимые данные никакой! сделать инъекцию в базу как .. просто вообщем..

3. люди похоже только изучают пхп да и хтмл.. :D некторые места реализованы сложно - можно проще...

4. в погоне за мульти поддержкой нескольких видов форума о многом забыли...

согласен работы проделана большая.. я его сначала решил чуть чуть переделать под себя - итог: движок переписывается полностью...

winnie ну, а в итоге у русскоязычных юзеров будет бесплатно, видимо, прекрасный портал на базе ИПБ, с чем уже нетерпится всех поздравить. :D

winnie

нигде.. они в базе прописаны - это названия блоков...

а в какой таблице ?

Кстати почти готово не полностью только админку и блоги, кого устраивает это могу поделится :D

, но всё таки доделывать лень ;)

Вот очень недопереведённая версия перевода мкпортала ! СКАЧАТЬ

не перевёл админку, и блоги не до конца напишите пожалуста о недочётах, а то самому лень было тестить :D

Iris

Ждем информации с нетерпением!

Добавлено в [mergetime]1104050316[/mergetime]

winnie

А какой движек в замен предложешь?

У меня вопрос возник в Скине есть у мкпортала такая строка

if (!defined('HTML_EDITOR')) {

$tooltip_js = "

<script language=\"javascript\" src=\"".MK_PATH."mkportal/templates/domLib.js\"></script>

<script language=\"javascript\" src=\"".MK_PATH."mkportal/templates/domTT.js\"></script>

<script>

var domTT_classPrefix = 'domTTOverlib';

</script>

";

Это как я понял вывод скриптов!

Но ети скрипты весят прилично 25 кб! Что очень заметно! Может кто скажет для чего они используются!

У меня есть предположение что для HTML_EDITOR, но ....

Во в архиве эти скрипты

http://www.lamkam.net/templates.rar

Где,в каком скрипте,можно подправить ширину левой и правой колонки в МКпортале а то что то они уж больно узкие ?

Здраствуйте.

Подскажите пожалуйста:

Как мне добавить счетчик в портал? создаю блок на основе html пишу туда код счетчика на java сохраняю, а он отображет код его, а не графическое отображение.

И ещё как добавить ссылку на вверх?!

Тоесть что бы она была под логотипом?!

• 1 месяц спустя...

Два вопроса:

1. Что-то не пойму, как изменить ссылки под шапкой - "Название_сайта > Домашняя страница" и обе ведут на портал. Не логичнее ли было бы второй ссылкой сделать переход на форум?

2. Не импортируются изображения из топиков. Текст есть, а картинок нет. На локалхосте отрабатывает нормально, а на сервере ни в какую :D(

Глас вопиющего, надеюсь, не в пустыне! :D

У меня установлен MKPortal M0.6 + IPB 2.0.

/ ... /index.php - портал

/ ... /mkportal/ - файлы портала

/ ... /forum/ - файлы IPB

Инстальнул несколько дней назад. После удаления с компа файла кукисов - напрочь отказывается логиниться в любых частях портала кроме расположенных физиески в папке forum. То есть, откуда бы ни начинал авторизацию, после этого если нахожусь в модулях mkportal, авторизации не происходит, остаюсь гостем. Если же после неудачной авторизации перехожу в какой-либо из модулей форума, то там всё нормально, я узнан. Даже в админку МКПортала зайти не могу. ;)

В чём тут собака порылась?

Я уже и кукисы удалял из папки кукисов и пользовался кнопкой "Удалить куки форума". В настройках куки форума в админке у меня дефолтные - пустые - значения в полях ввода домена и пути куков. Вот только в качестве преффикса для кук форума использую букву "k" вместо пустого поля по умолчанию.

Возможно, MKPortal устроен так, что пытается искать куки с такими именами, которые в IPB по умолчанию, и мой префикс всё портит, и его нужно убрать. Возможно, нужно прописать домен куки, чтобы они работали для всего домена, а не только для директории форума. Как это сделать правильно? Синтаксис? .domain.ru? А в путях кук что нужно писать?

..................

з.ы. Сам же и отвечаю...

Проблема решилась после того как я в админке форума удалил преффикс кукисов. После этого удалил печенья с диска и залогинился.

Изменено пользователем Андрей Николаев

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.