KiNO Опубликовано 21 Марта 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 Марта 2003 Power File Manager v1 Final http://www.invisionfilemanager.com/images/screen.gif # Password protect Apache directories # Upload files # CHMOD file & folders # Rename, Edit or Delete files & folders # Copy or Move files & folders # Compress Files & folders # Run MySQL queries # Create new files & folders # Overwrite existing files & folders # Multiple language functions from the control center Demo: http://demo.invisionfilemanager.com/index.phpDownload: http://www.invisionfilemanager.com/downloa...fm_v1_final.zip Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 24 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2003 А с его помощью можно распаковывать файлы на сервере? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Christoph Schneider Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2003 Вроде бы да ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kisslotny_DJ Опубликовано 25 Декабря 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2003 Ага. А я вот себе на локалхост поставил и че-то такой витчи не нахожу. Прикол! Архивировать и скачивать мона, на распаковывать не мона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
4ek Опубликовано 28 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Января 2004 Отличный скрипт! Вместо того, чтобы платить дополнительные деньги за новые фтп-аккаутнты можно осуществлять контролируемый доступ к каталогам с его помощью. А вот отсутствие возможности распаковки файлов действительно огорчает Добавлено в [mergetime]1075333150[/mergetime] Кстати, никто не делал русского перевода к скрипту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Мож переведём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
krapan Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Себе еще полгода назад его поставил, отличный скрпит если на работе нет доступа по фтп. Разархивировать файлы с помощью него нельзя это железно Кстати с помощью него можно и в mysql запросы выполнять! Перевести эт хорошо, только переводить там нечего и так вроде все понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 ок! Понятно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Научите меня им пользоваться! Чтото я 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 29 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Января 2004 Root Directory Trailing slash required Root URL No trailing slash required Space Limit GigabytesMegabytesKilobytesBytes Default Language Что это такое и как переводится? А то когда я создаю пользователя высвечивает ошибку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Z Опубликовано 30 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Января 2004 Root Directory - Каталог от корня диска. Trailing slash required - обязательно поставить к конце косую черту (\) Root URL - путь к главному каталогу (УРЛ) No trailing slash required - не нужно ставить в конце косую (\) Space Limit GigabytesMegabytesKilobytesBytes - кол-во гигов, метров, килобайт или байт для пользователя Default Language - используемый по умолчанию язык для пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MAFIA Опубликовано 31 Января 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 Января 2004 Спасибо! Но ещё вопрос ! корня диска - Покажи на примере с локл хост! главному каталогу - Покажи на примере с локл хост! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RusPortal Опубликовано 28 Февраля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2004 а как его поставить на локалку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M@K Опубликовано 11 Марта 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2004 На примере локального хоста (Денвер-2):Root Directory: z:/home/www/mysite.com/user_folder/Root URL: /user_folder Скрипт ОТЛИЧНЫЙ!!! Я набросал примерный перевод скрипта на русский язык соответственно , если кому интересно, то можете воспользоваться. За любые неточности и ощибки в переводе пишите на мыло: [email protected]Не переведен только раздел СООБЩЕНИЯ О ВЫПОЛНЯЕМЫХ ДЕЙСТВИЯХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, на днях переведу и этот раздел... Локализация скрипта "Power File Manager v1 Final" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 ну с переводом я и сам вроде как справился, скажите люди добрые, скрипт свободно позволяет закачивать и php скрипты, причем потом еще и исполнять их из папок, что надобно сделать что бы подобного не происходило, а то как то ... не особо прияттно, доброжелателей хватает. просто CHMOD по умолчанию сменить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
First Опубликовано 29 Апреля 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2004 да я тоже давно им полбзуюсь, когда нет возможности выдавать ftp незаменимая вещ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 1 Мая 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Мая 2004 Как-нибудь на днях попробуюнужно сделать так:форум - форум.домен1.комфайлменеджер - фм.домен2.ком (и скрипт, и файлы тут) Надеюсь, такое возможно.Если да, то мне не прийдётся изобретать велосипед Добавлено в [mergetime]1083436407[/mergetime] хм... поглядеть надо будет - это точно...поглядеть н аинтеграцию.. туда-сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения