Перейти к контенту

Unreal Portal v2.0.2

ubiviz

Рекомендуемые сообщения

Привет поставил себе Unreal Portal v2.0.2 всё отлично работает, но не знаю как и где редактировать блок Навигация по форуму там стоит пара лишних ссылок :) да и дополнительные хотелось бы добавить.

ещё меня интересует блок случайной шутки, сейчас у меня блок берёт информацию с англ сайта что мне нужно сделать чтоб он брал с русского??

спасибо жду советов :D)

ещё вопрос созрел ;))

можно ли сделать чтобы на портале показывались новости не с одного форума а примерно с трёх?? или с двух?

ubiviz

Админка > Шаблоны > Управление шаблонами > Твой скин > Изменить HTML фрагменты > skin_uportal

jokes - блок случайной шутки

navigation - блок навигации

можно ли сделать чтобы на портале показывались новости не с одного форума а примерно с трёх?? или с двух?

Можно ! Если в настройках портала поставить "Export news topics from which forum?" на "None, I use the field below" а в поле "Export news from multible forums?" указать ID форумов из каких брать новости !

Но новости будут ТОЛЬКО из новых тем !

Удачи !

Модератор думаю надо этот топик "склеить" c Проблема с Unreal Portal и Unreal Portal и переименовать в Unreal Portal v2.0.2 for IPB 2.0 :D

Mixa

со всем разобрался только не понял что там на счёт нафостей ;)( пробовал добавлять но выдаёт ошибку мускула :)( как именно я должен указать ID форумов?? напиши пример плиз :D

• 2 месяца спустя...

у меня такая проблема...

Вывожу новости на портал, лимит ставлю 5...

а вот как сделать читоб внизу была кнопка "слудующие" для показа предыдущих пяти???

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.